Добрый день, как выполнить задание Против всех(флот) в текущем боевом пропуске, нужны корабли большого флота или подойдут корабли малого флота? Ничего не засчитывается
Доброе утро. В МАБ у некоторых кораблей отсутствует автоупреждении при прицеливании. Это баг или скрытая новая механика? В багрепортной полно репортов - и тишина, никаких комментариев от ответственных.
почему в настройках графики тени и эффекты не применяются, остаются в одном положении?
Не подскажите, почему на ранних рангах так много людей играет за Японию? Не понимаю что поменялось.
Вероятней всего, данный ажиотаж вызван скорым выводом из игры САУ Ho-Ri Production и Ho-Ri Prototype.
а есть способ старое меню прокачки экипажа вернуть? это мягко говоря неудобное
Нет
После обновления пропала возможность писать в чат. Ps5
Напомните ПЖЛ, навык заряжание орудия ведь не влияет на пополнение БК с точек/ящиков?
Прокачивать его для NASAMS ведь не имеет смысла?
можете продемонстрировать на видео?
Всё то, на что влияет навык - указано в описании.
Если Вас устроит шакальное видео с телефона,то попробую чуть позже.Консоль,как вы знаете лишена возможности аттачить файлы.Спасибо за реакцию.
да, пойдет
на прем греческом апаче за сша(на других не проверял), до отстреливается по 2 штуки, так должно быть?
Что происходит с моделированием ракет в анализе?
Я хотел узнать, с какого удаления на сверхзвуке безопасно улетать от поля боя при наличии разных ЗРК, и не смог:
IRIS-T вообще не стартует нормально, через 1.02 сек прекращается траектория. 9Х ловит, Бук ловит.
Но это же не может быть правдой. Дальность захвата в ЗПС 12 км, в ППС 9. Дальность пуска 12 и 40 км. Не вижу ограничений, которые настолько ломали бы пуск.
В чём причина такого поведения?
Пытались воспроизвести на PS5, но чат работает. Дайте подробности пожалуйста, какой именно чат (отряд, командный, общий), какие в целом вы делали действия для этой ошибки?
Ситуация не понятная: иногда чат работает, иногда нет. Вчера работал, сегодня опять нет.
Чат командный, МРБ Действий никаких.Я тоже не могу понять систему. Буду отслеживать и далее отпишу.
а когда сундуки можно ли спросить ?
Не работает чат, всё же. Теперь и курсор пропадает на карте.
UPD: имеется ввиду ситуация, когда в начале боя,в перерывах между смертями или в конце наводишь курсор на чат и обычно кликнув можно писать. Сейчас же возможность эта пропала/пропадает рандомно. Сами звуковые команды вроде атакуйте/защищайте, естественно отображаются, как всегда.
Геймпад, ps5, МРБ