Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Следите за новостями

Все же это графики, а не реальные ракеты.

Скорее всего это недочеты фичи с графиками.

Это баг или фича?

Оформлять как багрепорт?

Да, подобное можно оформить

Описал
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/W1snfebTNa7j

Ребята , а кто додумался в рентгена на флоте сделать противоторпедные були наглухо непроницаемого серого цвета!!!как предлагается смотреть остальные модули кораблей,которые не видно вообще из-за такой красоты?!? Кто-нибудь вообще это перед релизом проверяет??? Вы посмотрите,например Strasbourg )))) это уже и не смешно даже, а стыдно должно быть!!!

Отключите ПТЗ в фильтре

1 лайк

Схема интересная) новичкам очень понравится!
Ну и следующий вопрос:
На том же Strasbourg имеется гидросамолёт Loire 130c с винтом расположенным сверху и сзади относительно корпуса самолёта.
Суть вопроса такова- почему в ситуации, когда он резко клюёт носом об воду, первым делом выходит из строя двигатель и ломается винт, которые даже не соприкасались с поверхностью воды?!? Я понимаю,что моделька у всех одинаковая,но в данном случае это выглядит крайне нелепо. Передайте ребятам, чтобы подумали над исправлением этого бага, пожалуйста. Спасибо за внимание)

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

Как скрины размещать? У меня почему-то не получается?(

Приветствую всех, уже давно пытаюсь предложить в игре какие то механики, но всё время получаю отказ. Месяц назад наверное, предлагал аватар с Т-80УД, отклонили, согласен написал 2 слова. Переписал ещё раз его, добавил номер дивизии, номер танка и так далее, опять отклонили. Думаю, фиг с ним с этим аватаром, сегодня решил предложить выбор пушек на Панцирь-С1, отклонили, опять же согласен 4 строчки написал. Но вот недавно, попытался весь сок выжать, добавил уже и Тунгуску, и Панцирь-СМ-СВ в тему, привёл скриншоты как выглядит данная механика, привёл скриншоты как она будет осуществляться и уже 4 раз получаю

Пожалуйста, подскажите в чем проблема, о каком посте темы идёт речь, в том числе ответьте пожалуйста модераторы, которые отклоняли мое предложение, может надо у кого то пример взять?

Политика.

Зачем оно ?
Вы сами в предложении написали, что не знаете зачем оно надо.

Тут уже решайте сами, добавлять её или нет, но как по мне она добавит бОльшую реалистичность, поскольку данная механика существует в реальности, и её используют для сбития близких целей, по типу БПЛА.

Если добавить “зачем оно нужно”, одобрят?

Я не представляю зачем нужна эта механика. От неё нет никакого практического смысла.

Я вообще про другие механики и предложения

Большую реалистичность, я же написал в посту. Как по мне уродливо выглядит отсутствие выбора пушек в реалистичной игре

Вот зачем она нужна ?

Что это геймплейно должно дать ?

Не понимаю зачем вы задаёте эти вопросы, когда уже отклонили мое предложение.

Ну вот как только сможете дать на них ответ - можете повторно оформить предложение.