Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Ну это же реально не красиво выглядит, когда пушки вместе с ракетами поднимаются. Да и если даже 0 пользы, то почему бы не добавить её просто так? Я понимаю, что Гром Войны серьезный проект, и добавлять что то, что сказал левый тип на форуме не предоставит огромной пользы, но всё же данная механика как я говорил уже есть в файлах игры, и почему бы её не добавить в игру для всех ЗРПК? Такое и на гепарде есть, видел как гепард только одной пушкой управляет и стреляет, потому что СУО позволяет, СУО!!! Система управления огнём как по мне еще не доработана у нас в игре. Кстати такая же анимация есть у и SC/CA5, извините если неправильно написал.

Улитки, вот что вы за люди? Я поставил в “игнор” ОДНУ единственную карту, всё равно она лезет и лезет. Вы что думаетет если она выпадает я на ней буду игрть? Нет я просто выхожу и всё. Я только одного понять не моуг зачем эта функция если она НЕ РАБОТАЕТ???

1 лайк

Вполне реалистично.

Зачем нужна бесполезная механика, которая ещё и будет вводить в заблуждения игроков ?

В файлах игры есть возможность складывать крылья у палубной авиации, но в игре никак не применяется.

И зачем это надо ?

“Вполне реалистично”, танк поедет, это тоже будет вполне реалистично?, ну это же базовая его задача). А про зачем это надо я уже говорил, если для вас возможность поднятия ракеты на 180 градусов уже реалистично, то представьте как возможность выбора пушки отдельно будет реалистично)

Она не бесполезная, я же говорю что она добавит хоть и каплю но реалистичности, правдоподобия, добавит то, что есть в реальности. Я же не прошу сделать камеру от лица командира Панциря, где он будет смотреть в это табло радара, это и вправду будет бесполезно, поскольку геймплей от 3 лица. Да и почему сразу “ввод в заблуждение”, например на маусе и других танках, где есть доп. орудие, разумеется есть возможность выбора этого орудия, так почему бы и не сделать на ЗРПК?

Быть по локоть в масле и по голову в грязи - тоже реалистично. Теперь каждого игрока в танки обливать маслом и закидывать грязью ?

Я услышу ответ на поставленный вопрос “зачем” или дальше будете разводить демагогию ?

Хочу уточнить, под “игнор” вы имеете в виду отметили как нежелательную или как исключенную, так как только отметка “исключенная” блокирует выпадение отмеченной ею карты.

чисто интересно
почему раньше при смене гайджин на пиксель в файле “yupartner” я мог спокойно запускать игру через стим, а сейчас это максимум что игра делает при запуске не через лаунчер в папке

ну и почему-то после пропажи возможности запускаться через стим у меня каждый вход вылезает обучение

про удаление всех пресетов я даже спрашивать не хочу т.к за все прошлые разы мне так и не ответили

Там есть параметр автозапуска. И этот автозапуск лезет на последний акктивный аккант.

Следовательно, если последний вход был на аккаунт другого региона - он продолжит стучаться на “другой регион”. А так как в папке “yupartner” выставлен противоположный регион - получается бесконечную загрузку.

Спойлер

Теперь есть атологин на прошлый клиент, отключите его можно так:

Идёте по данному пути

(Мой компьютер > документы > My games > War Thunder > saves)

C:\Users(ваше имя пользователя ПК)\Documents\My Games\WarThunder\Saves

Ищите данный текстовый файлик “common.blk” и открываете любым текстовым редактором (Блокнот).

image

Ищите строчки и меняете атрибуты на “no”

autologin:b=no
useGuestLoginAuto:b=no
useSteamLoginAuto:b=no

image

1 лайк

Ну так вы сказали, что поднятие ракеты на 180 градусов вполне реалистично, хотя это абсолютно базовая механика любой ЗРК, причем тут масло и грязь? Демагогию скорее всего вы начинаете, ведь я уже раз 5ый наверное объяснил что данная механик подарит ЗРПК большую реалистичность, ведь гром войны у нас наклон на реализм делает?

Я ничего подобного не говорил.

Геймплейная польза от этого какая ?

Всё, что в игре есть реалистичного - модели техники.

А как она вообще визуально проявится, если управление мышкой всё вместе наводит в любом случае?

Я про вертикальное наведение. В любом случае ракеты будут идти за пушками, но только по горизонтали, а по вертикали они остаются в прежнем положении.
2С6

я говорил, что когда ракеты идут вместе с пушками по вертикали это уродливо, и Вы сказали что это вполне реалистично. Ладно, забыли не буду до этого докапываться. про пользу, я сам не думаю, что многие игроки будут ей пользоваться, ведь это личное моё предложение, но всё таки как я сказал, данная механика делает упор на реализм, а будут ли игроки ей пользоваться или нет уже дело их

Ваше личное мнение.

Если делать упор на реализм - то ПУ всегда сопряжена с пушками.
Подобная система сделана исключительно для повышения ресурса привода ВН.

В игре данный функционал целиком и полностью бесполезен

image

А мне интересно ваше “бесполезен” это мнение от всех игроков? Нет, я не про одобрение темы, я прекрасно понимаю что у вас действуют строгие правила, но объясните пожалуйста почему данная механика полный провал?

Я у вас уже четвёртый раз спрашиваю.

Какая игровая польза от этой механики ?

Как минимум возможность управлять пушками независимо от поворота ракет.

Кстати это Вы отклонили моё предложение с карточками модификаций? Можете объяснить что я не правильно изложил?

Ответ на вопрос “зачем” будет ?