Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

“зачем?” управлять пушками независимо от ракет

Вам были ответы на все ваши вопросы касательной этой темы.

Как только сможете обосновать своё же предложение - можете оформить его снова.

Это условная анимация, которое актуально для всех подобных модификаций.
В том числе для подвесного вооружения авиации.

Благодарю за ответы

Ну конечно у меня нет прем_аккаунта. Поэтому лишь одна нежелательная, но улитки могли бы даже и за прем_аккаунт расширить этот список допустим до 3-х штук, а без према сделать одну в игноре. В чём сложность? Не пойму…

Данная функция не отменяет карту, а дает лишь шанс пропустить её.

Подскажите пожалуйста, вчера приобрел золотые орлы и обратил внимание, что при оплате картой Visa стала взиматься комиссия в размере порядка 13%. На мой взгляд, это многовато…
Как давно такое стало, вроде ранее такого не было (или возможно комиссия была меньше)?

Есть сейчас в строю КБРы, которые приняли бы эти репорты?

Два касаются радаров
Не появляется окно радара в бою, если его скрыть в повторе
Некорректно указана зона сканирования в карточках БРЛС

Один касается анализа ракет
Некорректное моделирование ЗУР в анализе ракет

Три касаются локаций, причём первый критический
Новая Гвинея, спавнит мимо авианосца
Круги на полях, Зимняя Польша
Некорректный LOD у дома на поздней Фландрии

1 лайк

Здравствуйте)
Есть вопрос:
На многих картах топовых БР флота,а именно на “кругах смерти” напрочь отсутствуют аэродромы, а есть лишь авианосцы.
Понимаю,что бои морские,но если уж авиация имеет возможность присутствовать,то может было бы логичным и аэродромы для неё нарисовать? Столкнулся с ситуацией, когда вылетая на громоздких бомбардировщиках- получаем билет в один конец. Как полноценно можно играть на He 177,B 29,B 52,Ту 95 ,Ту 4 и прочих немаленьких бобрах,если их чисто технически невозможно посадить на авианосец,который ещё и движется от игрока в момент посадки?

Доброго

для этого есть раздел для предложений

технически возможно

Мне кажется -это “слегка” преувеличенное утверждение, особенно в случае реактивов. Длина авика и скорость сваливания, вместе с необходимыми параметрами посадки, вряд-ли дадут такую возможность. Проще дать обычный филд игрокам и не требовать супер скилла уровня высшего пилотажа. Средний игрок никогда не сможет этого сделать.
За ответ спасибо, будем в предложения писать.

День добрый. Набор “Белая Лилия” будет доступен к покупке всегда или это временное предложение?
https://store.pixstorm.ru/story.php?autologin=1&title=Набор-Белая-Лилия

Доброго. Если никаких ограничений по срокам в описании нет, то на постоянку.

1 лайк

Доброго.А можна сделать так чтобы эжедневные задания и особые задачи не повторялись? И ище 1 зделайте возможность их самому выберать за определенную суму? А то я задолбался голду тратить на них.

Что с серверами, не могу зайти в игру

О проблеме известно. Уже работают над решением.

Почему в новостях инфы нет о проблеме.

Возможно ли в будущем (далеком) появление 6 ветки техники в древах исследования, или разработчики планируют ограничиться пятью?
Вероятно вопрос не для этой темы, но не знаю где еще спросить😅

Администрация не отвечает на подобные вопросы.

1 лайк

как мутить игроков в чате? отключение радио отключает радио, черный список вообще непонятно что делает, сообщение все равно видно, просто шрифт темный

1 лайк

Механика засчитывания килла в конец катки в АРБ , работает ужасно, если самолет пускай и получившись фатальные повреждения, но летит и может долететь до филда просто выкидывает из самолета и засчитывает килл, что за бред?. Иногда когда реально фатально повреждение при котором самолет просто пикирует вниз без возмодность вернутсья на филд или еще что то сделать просто падает, мне не засчитывает фраг. Только что был в бою на Bf 109 G10 , получил фатальные повреждения от сбитого спитфаера , до филда было 3 км, 2 км на землей , и скорости 520± км в час спокойно мог верунться на филд и катка кончается после чего меня засчитваю спитфаера при том что опять же я мог вернутсья на филд.

1 лайк