Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1)

Ищите в категориях форума на главной.

а можно как-нибудь НЕ скачивать 10гб пехоты, в которую можно будет простым смертным поиграть через год?

Нет, это общее обновление для игры

У вас там все нормально?С утра форум 4 раза просил перезайти и 3 раза с подтверждением)

Спойлер

2025-12-23_14-52-46

Здравствуйте, получил приглашение на ЗБТ пехоты и даже скачан dev сервер, но игра говорит нет, отказывается пускать и говорит что аккаунт не активирован

Доброго https://forum.warthunder.ru/t/pervyj-etap-testirovaniya-pehoty-23-12-2025/96696/20

спасибо

Дали доступ к ЗБТ пехоты.Где найти?

1 лайк

Пожалуйста скажите, при потери цели на Панцире он автоматически наводится на следующую цель. Как отключить это??? И плевать что она может быть хоть за спиной, камера все равно проворачивается. Бомбит уже нереально от этого.

1 лайк

Вчера прошло письмо с no-reply@pixstorm.ru что “приобретена” заявка на збт пехоты, еще нужно что то ждать?

Ждать открытия збт

Помогите. После захвата цели на панцере он иногда куда-то резко отводится в сторону, хотя цель захвачена. Уже не в первый раз меня убивают из-за этого. Почему он может резко в рандомный момент отвести прицел куда-то?

А еще почему он может сначала захватывать одну цель, а потом сам по себе переключится на совсем другую?

Здравствуйте, как с поддержкой связаться, если на ее сайт не пускает, хочу золотые орлы вернуть, только купил, а скидки кончились почему-то

Извольте мне ответить. Если это баг - сделаю быстро баг-репорт.
Если проблема с тем что я не понимаю куда пропала кнопка возврата в обычный режим интерфейса - то покажите где это находится.

Справа в углу есть кнопка “создать запрос” она не требует авторизации.

почему на эом форуме и в игре ники не синхронизированы?

Ребят что делать, купил пакет с танком, через стим, а я играю через лаунчер, забыл что стим не привязан, перенести как то можно или что делать? Доступ к акку стима есть, но там акк фулл пустой

Обратиться в тп Pixel Storm - Single Sign On

Прошу прощения за беспокойство, но скидки снова сломали ваш ценник