Все вводится и работает
На каком танке у вас наблюдается проблема?
Включите дубль, если он имеется.
У нас нет возможностей видеть чужие мысли и события, что бы дать вам какой либо ответ по данному вопросу.
Че? Для тебя объясняю: я захватил цель с помощью РЛС, пустил Р-27ЭР, а она перелетела цель и не попала
Поведение ракеты зависит от условий пуска, типу и режиму РЛС.
Невозможно ответить на ваш вопрос не зная всей картины боя.
это может быть из-за того что я в командирский прицел захожу через бинокль?
Сейчас проверил. Если вы сначала зайдёте в командирский прицел через отдельную клавишу (не через бинокль), даже без включения дубля, то у вас будет выставляться дистанция через ЛД и при заходе с бинокля.
Вообще, это выглядит как баг, поэтому это лучше прислать в репортную: gaijin / pixel
попробуйте сначала через бинокль войти,не трогая клавишу командирского прицела
Я как раз об этом и написал. При заходе сразу через бинокль у вас не будет выставляться дистанция. Чтобы это “починить” вам надо зайти в командирский прицел через клавишу, тогда и при заходе из бинокля будет всё работать.
эти рофлы как можно назвать? ну тут даже к рассинхрону бред это относить, до чела 1.2км так еще и с радара лок идёт, на плохой интернет тоже нельзя скинуть, 40 ping и 0% pl. Багу кстати больше года, а пофиксить его не могут
понятно,через костыли как обычно)
Здравствуйте, хотел попросить совет. Я относительно скоро открываю F-4E. И вот понять не могу, стоит ли брать Dog Fight AIM-7 или лучше взять обычную версию? Или вообще лучше их скомбинировать и взять их вместе?
AIM-7E-2 банально лучше обычной 7Е, ибо является её модификацией, так что смысла брать 7Е после открытия догфайтов не имеет. Если поподробнее, то обычной 7Е после пуска нужно где-то 2 секунды, чтобы она стала управляемой, когда в догфайте такой проблемы нет.
А вообще, лучше подобное спрашивать в темах с обсуждением самой машины, либо общих темах воздушных боёв.
Ну смотрите: я в режиме СНП-ППС захватил цель на высоте 2км и расстоянии 7км, он был на 2 часа от меня, враг находился примерно на моём уровне. Я пустил Р-27ЭР, а она прям перед врагом начала крутиться (он даже не менял курс) и по итогу просто перелетела его.
Невозможно что либо сказать о подобной ситуации по словам.
Либо прикрепляется конкретный момент с серверного повтора в режиме сенсоров, либо никак.
здравствуйте, можете подсказать пожалуйста когда можно будет перенести аккаунт из psn на пк, как нас об этом оповестят и почему некоторая техника и биржа недоступна на пс?
Следите за новостями.