помогите пожалуйста, дичайше фризит просто в моменте. Иногда не фризит, но после какого-то момента начинает дичайше лагать. Видюха грузит в эти моменты лишь на 20-40%
4060, 10400f
помогите пожалуйста, дичайше фризит просто в моменте. Иногда не фризит, но после какого-то момента начинает дичайше лагать. Видюха грузит в эти моменты лишь на 20-40%
4060, 10400f
А чем отличаются ZTZ99-II и ZTZ99-III кроме названия?
отличия только в расположении и количестве блоков ДЗ, ну и камуфляжиках с биржи
у 99-2 на щеках ДЗ расчленено на 4 блока, а у 99-3 на 2
и на бортах, у 99-3 бОльшую часть борта покрывает ДЗ, + В ДМ этих элементов ДЗ 4, а не 3
IPM находится после M1A1, поэтому у него стоимость и в опыте(если не считать скидку за вкладку), и в сере, и в стоимости модулей/асов выше.
вам никто так не поможет, в ваш комп не залезет и мысли не прочитает. Может у вас с компом конкретно проблемы, драйвера плохие стоят или вирусню/майнер скачали
Подробности скажите
почему не происходит авторизация на портале?
https://support.gaijin.net/hc/ru
в консоли даже не летит ни одного запроса на авторизацию
Здравствуйте! Разрешено ли в матче «рекламировать» свой полк? Я в курсе что в дискорд канале есть специальный раздел для такого, но актива от туда не много
янда, хром и эдге - везде одинаково
в т.ч. и в инкогнито
по клику на вход в урл докидывается хвост
https://support.gaijin.net/hc/ru/signin?return_to=https%3A%2F%2Fsupport.gaijin.net%2Fhc%2Fru&locale=ru
по повторному клику - этот хвост дублируется и так далее
Попробуйте сделать запрос без авторизации, там будет ваша электронка указана в форме, ответ придёт на неё.
Малость не в тему, но все же.
В Афганистане заметил, что из-за большого количества домиков на земле ФПС сильно падает. Со стандартных 144 ФПС просаживается до 59 ФПС. И не справляется именно процессор (R7 5700X).
У меня одного такая проблема или у кого то еще?
Я где ни будь мог увидеть список моих рефералов? За всё время нескольким отправил приглашения (человек 5, не меньше), даже что то получал. Неплохо бы как ни будь увидеть их достижения!
Есть ли возможность на Американских вертушках кидать НАРы по точке прицеливания(кабрирования)? Ну т.е ты за условной горой, ставишь точку на вражеский респ, переключаешь режим прицела в кабине и по нему кидаешь нары (видел кучу видосов как такое практикуют на Ка-52, там кружочек на ИЛСе появляется по которому нары летят ± в точку прицеливания). Я как ни пытался разобраться не смог. У Ah-1Z ИЛС вообще сломан, а на Апачах вроде нет такого.
что за постоянные загрузки у полного клиента игры?
Если разработчик Warthunder, или высшее руководство, увидит сам лично баг в игре, будет ли он сообщать об этом коллегам/займется исправлением - или все же будет дожидаться когда багрепорт правильно оформит кто-то из игроков?
Существует ли у команды разработки инициатива по исправлению багов?
Занимаются ли разработчики (которые не являются кбр) оформлением багрепортов?
В основном это подгружаются камуфляжи с Live Wt.
я их не открываю и они скачиваются? для того что бы как я его выберу опять скачиваться начали?
У меня тот же вопрос. Только играю я на PlayStation и у нас нет камуфляжей с Live WT. Но тем не менее, часто что то загружается
Это контент с биржи, который вы тоже можете получать например открывая трофеи с камуфляжами за золотые орлы.