Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Как владелец джойстика с кучей кнопок хотел бы такую фичу - при нажатии кнопки в окне настройки кнопок там бы высвечивалось какую, по мнению игры, я нажимаю кнопку. то того как я войду в режим назначения кнопки. и конечно назначено на нее что то или нет

А что случилось с этой акцией? Почему её нету, а уже новые вводятся?
изображение

Отвечают как только так сразу, точно время ожидания не назвать - остаётся только ждать.

Передадим, но ещё лучше - оформите предложение в разделе предложения, перед этим изучив локальные правила раздела.

Попрошу помочь разобраться.
Есть ли в приведенном в моей теме примере признаки нарушения, требующие подачи жалобы администрации на отмеченного там игрока?

Отправлял и такие репорты.
Но - если никаких нарушений не было, то тогда - что? Какие-то обьяснения последуют?
И вот повтор приведен - какие там есть признаки нарушений? Я вот не увидел… Подскажите!

Как прокачать прототип мангусты (390к опыта) на AB205? У меня обычно не возникает проблем с прокачкой чего-то: всегда можно в ветке найти нормальную технику. Здесь игра меня заставляет играть на этом. И даже тактика кошелька не помогает - прем вертов в продаже у Италии нет. Что делать?

1 лайк

4 выстрела подряд снаряд, при вылете из ствола, делает горку и пролетает над целью.

Спойлер

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/86569111710465043

Это что ещё за “нововведения” такие?
Вы серьёзно думаете, что на такой лютый трэш в каждом бою никто внимания не обратит?

Почему за свободные очки надо платить? они же свободные!
или назовите их по другому или сделайте бесплатными.

2 лайка

Когда новая Мировая война?

Объясните нормально. Лайки\дизлайки в фильтре карт непосредственно влияют на выбор карты при формировании боя или это просто функция для статистики?

Если выбор большинства в сессии по дизлайкам совпадает, то карта пропускается.

Т.е. если мое мнение в целом совпадает с мнением большинства, то работает, а если нет, то нет. Понятно.

Добрый день, я бы хотел узнать по поводу зенитки Santal и птуровозки Mephisto, почему у зенитки направление взгляда и направления орудийной установки не совпадают? (в АБ и РБ есть функция
“вид от ствола”(отключение камеры от вида наводчика)).
Если на Mephisto

есть возможность скорректировать путем “ввода дальности”, то на Santal-е

изначально орудийная установка выше прицела и “вводом дальности” ситуацию поправить нельзя…
Так и должно быть?

почему тайп16 на бр 8.7? он же лучше леопарда а1а1 у которого нет тпв?!! и снаряды слабее. тайп соответствует как минимум на бр 9.0!!!

1 лайк

Здравствуйте. Только что заметил, что вырезали китайский ПТ-76, но новость об этом нигде не нашёл. Будет ли тут такая же ситуация как с Маусом - т.е где-то раз в год ПТшка будет открываться для прокачки или он вырезан навсегда? Я уже начал его исследование и надеялся, что очки перенесутся на исследование следующей нужной мне техники, но они просто исчезли.

Можете ли вы как-то перенести те очки, которые я уже получил, на следующую технику?

Сразу после вылета ракета имеет небольшую скорость, из-за чего буквально падает на землю. Чтобы компенсировать это, в реальности ракеты запускают немного под углом вверх.

После перевода ракет на реалистичное поведение, разработчики немного задрали пусковые установки вверх, чтобы отчасти компенсировать просадку ракеты сразу после пуска.

1. Почему у Ужа и “нового немецкого ужа” пополнение снарядов на точке происходит по разному ? Этому есть обоснование помимо того что немецкий уж возит с собой запасные боеприпасы.
  2. Почему в пробном вылете нельзя стартовать в воздухе? Например если надо протестировать возможность самолета с полной нагрузкой для штурмовки в ТРБ. Пока А10(например) с полной нагрузкой(да и без) наберет высоту и скорость как при спавне в ТРБ, пройдет 5мин. Цели не респавняться(только кнопочка играть заново) и тратить 5 мин чтобы попробывать отработать по 3м целям долго, неудобно и нудно.

У меня возникла проблема. Я пятый год играю в вар Тандер, она моя любимая игра. Но ноутбук без предупреждения со вчерашнего дня начал зависать при запуске игры. Раньше он зависал, если у уходил в сон. А теперь и запустить игру не хочет, что делать?