Где можно найти конфигурации для джойстика Thrustmaster T 16000m FCS?
На одном сайте была написано что в игре уже есть оптимальные настройки для некоторых джойстиков (скрин настроек из сайта), но у меня не имеется нечего из обведённого красным.
Решил вывести в топ ударник в АРБ, но понял что базы на A-7D фармить практически невозможно. Как нужно играть на ударном самолете, чтобы вывести его в топ?
При игре возникли определённые вопросы к игровым механикам
1.На карте тунис на точке А есть разрушенный мост с накладными мостами и который ломается, и есть возможность провалиться под мост. Так вот, влияет ли масса техники на этот процесс?
2. С чем связанно такое сильное падение ПТУР конкурс в игре.
3.У СТРВ81 РБ82 нету механики продавливания и избыточного давления это баг или фишка?
Он вряд ли касается игровой механики, но всё же
4.Разрешенны ли кастомный прицелы в игре? (К примеру на БМП-2М)
Всем привет, я как давно заметил как и многие которые используют модификации из WT Live.
У меня вопрос, как починить измененные звуки скачанные из WTL в игре? А то пытался и удалять и менять и конфинг проверял, ничего не помогло чтобы вернуть измененные звуки
Объясните мне: а что не так с графикой в этой игре? На высоких/кино картинка - абсолютное мыло, в котором невозможно различить танк вдали. На настройках пониже всё хорошо видно, но кругом лесенка, которая рябит, и от которой режет сильно глаза. Когда включаю SSAA, понятное дело, что всё начинает дико лагать и игра выдает мало кадров, потому что видеокарта не суперкрутая. Но неужели я без SSAA не могу играть с комфортом, так, чтобы глаза не резало, и чтобы я видел хоть что-то в этой игре?
Проверьте целостность файлов игры. Касаемо изменений модификаций обращайтесь к их авторам.
Наведите курсор на настройки кино, там написано, что настройки не для игры.
Что касаемо сглаживания, то действительно для хорошей картинки вам нужен SSAA, так как он рендерит игру в гораздо большем разрешении от вашего, за счет чего лесенок становится меньше. Возможно вам стоит задуматься над обновлением вашей видеокарты
Если еще не пробовали такой вариант, то подключите джойстик к ПК, зайдите в игру и проведите его первичную настройку через “мастер настроек”, а затем снова проверьте список готовых пресетов настроек как показано в инструкции на сайте поддержки.