Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

как выбраться из данной ситуации?

танк застрял, а помощников нет? когда команда не отзывчивых персон)))

1 лайк

какой примерный период ответа тех.поддержки support.gaijin.net ?

Если я продам технику за марафон и получу Гаджин койны, смогу ли я купить пакетную или прем технику? (Если Г. Койнов хватит, конечно же). А еще, какой у них курс? 1 к 1 с долларом?

Забанили не за что
помогите

Любой товар в магазине Gaijin, даже из других игр. Ценники равны ценникам в долларах, то есть без региональных цен.

По вопросу обжалования бана внутри игры можете обратится к Профиль - Stalbridge - War Thunder — официальный форум в личные сообщения на форуме

Спойлер

Ответы на запросы приходят в порядке очередности, потому ожидайте, также если вы указывали E-Mail для обратной связи то попробуйте проверить его на наличие новых писем.

Ошибка UI МФИ: элементы карты накладываются на экраны.

Вопрос ЗНАТОКАМ ?
shot 2023.12.24 06.07.09
КАК ЭТО работает? как заменить танкиста, если меньше двух танк считается уничтоженым?

Известный баг.

Это работает в аркаде. При одном оставшемся члене экипажа начнётся пересадка запасного члена экипажа.

1 лайк

По какой причине снижен прогресс исследования в лампах при победе в режиме штурм?
Раньше было за первое место 7500+ теперь за 70+ фрагов и первое место - 6300 ламп.
Будь добр ответь по человечески а не в отмашку, или не отвечай совсем.Изменения есть - это факт!

1 лайк

По какой логике в режиме штурм 72 фрага и 14 наземки меньше чем 27 фрагов?

Напомню в режиме штурм место в списке влияет на количество лампочек исследования!
Чухню про - наведите курсор на столбец звезды - не предлагать.
86 фрагов ни в какой вселенной не могут быть меньше чем 27

2 лайка

Почему у меня зеленая полоска в ивенте а не золотая?
image

Потому что нажимали на календарик рядом. Наведите курсор и прочитайте подсказку.

@TrickZZter а это известные баги/фичи?

Как вообще считает числовой урон в морских аркадных боях?
Стреляешь, стреляешь, попадаешь постоянно, добиваешь сам или помогаешь другим, а потом смотришь, а урона то с гулькин нос и ты в конце списка команды, КАК??

2 лайка

почему у m8 lac забрали стабилизатор и уж тем более не написали об этом?

Почему сундуки, которые можно было обменять на 25 облигаций стали необменными? Теперь от них толку нет вообще. Никто их годами не покупает на бирже. Хотел обменять 7 сундуков на ВО к концу БП и прикупить технику, а тут такой сюрприз (((

2 лайка

Совершенно точно помню, что раньше была возможность продать старые ящики за облигашки, емнип по 25. Вот несколько дней назад смотрел, была. А теперь не могу найти кнопку. В инвентаре нет. Хотя, вроде, была рядом с Биржей и Использованием… На новые ящики кликаешь, кнопки нет, на старые кликаешь, появляется - так работало. Или это не в инвентаре? Напомните, пожалуйста, где она?

2 лайка