Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Кто может подсказать - что значит мигающий зелёный круг в левой нижней части экрана вокруг панели с состоянием техники?

Забрав возможность обмена сундуков на облиг. , Ув. руководство, Вы лишили возможности игрокам, лавировать потолком - 3600 облиг. Рассмотрите плз. , на “собрании” , возможность добавления в “инвертарь” кнопки - “удалить” и снятия “потолка” - в 3600облиг. Игрок должен сам решать, что оставлять в инвентаре, а что удалить.
Заранее благодарен.

2 лайка

Никнейм “Иван Алексеевич”
Буквально реабилитация нацизма. Куда с такими “уникумами” обращаться?

2 лайка

Вопрос не про игру, а про форум… Шо це таке?

image

Эт какое то перечисление купленных наборов али шо?

Как сделать пуск зуров залпом на миг21с?

Очень серьёзная проблема с крейсером Roanoke: хит-бокс боекомплекта повреждается без пробития брони, за которой он находится. Есть репорт на английском: Community Bug Reporting System

2 лайка

@TrickZZter
Писал репорт, который был вами закрыт как «не ошибка» без возможности комментирования (Community Bug Reporting System).
Суть описанной проблемы - в рентгене в бою не отображаются хит-боксы экипажа, которые повреждены, но не уничтожены. Только на Ойгене заметил, что такой хит-бокс чуть-чуть выглядывает верхушкой, но полностью не отображается.
А вы закрыли репорт по причине того, что «все повреждённые модули отображаются». Но репорт не про модули.

Спойлер

Почему репорт на английском? Потому что на английском репорты по флоту принимаются к рассмотрению с гораздо большей вероятностью, чем на русском. Не знаю, в чём причина, но это работает так

3 лайка

Создал предложение по игре. Но проблемы в нём рассматриваемые возможно можно зарепортить и как баги, там изложено три пункта, возможно что-то из них баг, который будет исправлен сразу, как о нём станет известно. Поэтому вам вероятно стоит посмотреть.

Стоит репортить эти проблемы и как баги тоже или я правильно сделал что написал это в предложениях?

@TrickZZter можете и мне тоже сказать баги это или так и должно было быть что настройки потеряли в детальности/назначенные горячие клавиши перекрывают заранее выставленные настройки управления.

Скажите пожалуйста я слышал в игре скидки на покупку веточной техники сейчас, до какого числа будут эти акции?

Все указано в новости.

Спойлер

1 лайк

Второй раз за неделю выкидывает из боя по причине " Вы сбивали игроков соей команды" !! … и тут же выход из боя… не красиво ! Даже объяснить и извинится перед игроком, нет возможности!
Если это случилось в ручном режиме - понятно - виноват, но в авто. режиме - должно быть предупреждение на экране, что бы можно было успеть обратить своё внимание!! В добавление - это же аркада, ведь в ней же всё таки условности…
Заранее благодарен!

Извиняюсь не нашёл как спрятать!

Это плашечки которые выдавались за предзаказы наборов которые давали ранний доступ к новым нациям и веткам техники в игре, а также за выполнение заданий которые давали в итоге такой же ранний доступ но чуть позже чем у тех кто предзаказывал наборы.

1 лайк

представьте выезжают 2 танка друг напротив друга одновременно стреляют, но один уничтожен, а другой цел и не вредим(стреляли одновременно) или как у меня только что, в меня леопард стреляет я тоже и увидел и услышал свой выстрел, но он чудом цел и невредим это как? обратите внимание на эту проблему пж, и еще в аркаде на высоких бр вы даете самолеты без средств противодействия(лтц, до)хотя там уже зенитки с ракетами и как от них уходить?

Я так понимаю, у меня плашечка за меркаву, вот только когда я пришёл в игру вроде израиль уже был в игре, а прем меркаву я купил где то через год игры… Те по сути их просто выдают за покупку наборов по тематике, своего рода скрытые форумные донат ачивки? А к какой ещё технике помимо меркавы они привязаны?

Одновременное не одновременно, у интернета есть понятие задержки при отправке данных, она может быть незаметной для глаза, но достаточной чтоб данные одного игрока пришли на сервер раньше данных другого игрока из-за чего и получаются такие моменты. ¯_(ツ)_/¯

Я б не назвал это скрытыми форумными ачивками, это больше некоторые моменты связанные с особенностью работы форума и наборами техники за покупку которых раньше выдавались подобные плашки.

Здравствуйте! По данной акции Новогодний THUNDER Quiz! прошёл тест, мне высветились наборы для покупки. Я выбрал 2 и положил их в корзину. Прошло пару дней или меньше и решил их купить, те что отложил. Зашёл в магазин, а там пусто. Пройдя ещё раз по ссылке мне сказали, что мой результат 10/10 и проходить заново не нужно, перейдя дальше я обнаружил, что мне не предлагают купить ни какие наборы, а все они отмечены знаком “Купленный”, хотя это не так и у меня в ангаре есть не все.

Заявка уже 2 дня висит в суппорте, но так ни кем и не рассмотрена, а завтра заканчивается срок продажи, получается, что у меня нет возможности приобрести наборы по техническим причинам не зависящих от меня.

Прошу помочь мне вернуть наборы в корзину, чтобы я имел возможность их приобрести. Заранее спасибо!

Какие из наборов у вас нет, но отмечены купленными? Сообщите так же свой игровой ID, в личных сообщениях.

У меня на бирже неактивна кнопка продать, это у всех так или у меня что-то сломалось?