Исправьте пожалуйста ошибку с исчезновением очков исследования техники. Например я за бой зарабатываю 1600 а в исследование уходит только 800
Вот в чем вопрос, я подал заявку на перенос аккаунта с ps на пк. Жду уже 9 или 8 дней тишина… Подскажите пожалуйста если перенос снова станет недоступен, но я подал заявку на перенос. Она будет действовать или прийдётся ждать ещё как минимум год?
Не могли бы вы объяснить, почему количество участников в комнате Противостояния не соответствует реальному? В комнате написано, что летает 16х15, а реально 6х5. Помощник закрыл мой баг репорт, видимо посчитав, что это не ошибка.
Мои предыдущие вопросы по прежнему актуальны, прошу объяснить логику принятия решений вашего помощника на приеме баг репортов.
И с чем это связано? Когда планируют решать?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/bf07oXYaQHyk
Создал тему с неправильным рентгеном в МТО 2С25М с двигателем от Трансмаша и говорят что это не ошибка, интересно МТО в рентгене БМД-4М с двигателем от Трансмаша тоже от БМД-4 будет?
Спойлер
А орошение погребов - не влияет разве на затопление, и порчу (исключение из запаса) снарядов в пораженном отсеке?
Что хотел узнать? Вот такие интересные результаты показывает в анализе защищенности фугасный снаряд крупного калибра.
Где описывается механика поражающего действия, и подробно разбираются ее составляющие?
считается ли прогресс прокачки на дев-сервере на основной сервер?
Нет.
Иногда в боях неправильно(или же вовсе не) работает управление, приходится либо загружать конфиг через настройки, либо открыть и закрыть чат, только так лечится. А в пробном выезде и вовсе каждый раз за редким исключением неправильно работает управление, взял на пробный ка50, зашел, и не включается ни лазерный целеуказатель, ни стабилизатор и т.д, даже меню на ESC не открывается, только на тильду `, а вот тут уже загрузка конфига не помогает, как это решить? этому багу сто лет, еще издавна его помню
Ну и каким образом пробитие происходит через каток, но не случается при поражении зуба гусеничной ленты? Так, на пальцах сами обьясните - не надо ссылаться на второстепенные данные.
Механика пробития - какая?
Это я еще не спросил о поражении ОФС экипажа - попаданием в лобовые детали прямо спереди с нулевам курсовым углом…
Потому вопрос: где описывается механика поражений БТТ разными снарядами, в том числе - ОФС?
Потому что за катком 20мм плита.
Потому что за ней 80мм плита.
Речь о фугасном снаряде, как бы…
В общем, ответить вы не можете, а описания отсутствуют.
Понятно. Спасибо.
Здравствуйте. У меня вопрос PvE режиме будут косики удалять или на этот режим забили? Спасибо заранее.
В режиме полигон есть миссии с модульными аэродромами?
Сервера живы?
Здраствуйте можно узнать когда сервера починят и что будет с марафоном, будет его компенсация за сегодня?