При смене экипажа, убрал су-152, как его вернуть обратно? есть только ису-152, куда делся обычный су-152?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот такое состояние введенной дальности стрельбы это нормально? или нужно оформить багрепорт?
Спойлер
Здравствуйте, сегодня меня забанили за ник. Сказали сменить ник, иначе не разбанят. Разбаньте, пожалуйста, ник сменил.
Вопрос неправильно поставлен. Не чем, а куда. Если играешь на фугасах, то нужно целиться, а не в силуэт стрелять. Два, три, десять фугасов попавшие в моторное отделение урона давлением не вызовут. Нужно стрелять по модулям боевого отделения.
Здравствуйте! А можно узнать, почему уничтожение самолета не считается критическим попаданием по нему? У меня было сейчас 4 кила и 4 ассиста, при этом критов засчитали только 2.
вы можете убрать самолёты из аркады они мешают играть бывали такие ситуацые что только заспавнился на втором танки а бобр скинул бомбы на респ а ты даже и пары метров не проехал и верните таимер само уничтожение при подьезди к спавну врага а то надоели эни спавн кемперы
Используйте ускорители, которые там висят изначально.
у меня сейчас 3550 военных облигаций, но максимум можно иметь 3600, так вот, я получил купон и хочу его обменять на облигации, мой вопрос, я получу только 50ВО и всё остальное сгорит? или я получу все 1600 и у меня будет 3550+1600? или я вообще не смогу этого сделать?
Вы получите оставшиеся 50 ВО, остальное сгорит.
Так что лучше потратить облигации и после продать купон.
чем обусловлено отсутствие M26 T99 в сетапе 5_1?
Подскажите люди добрые, что это за прикол?
Где именно?
15 дней= 0 продвижений
Не вижу никакого прикола. Точных сроков переноса аккаунта не установлено, ожидайте.
В каком плане “используйте ускорители”? А как убрать Шасси у Кикки? Был же вопрос в этом… Написано то что что-то препятствует убиранию шасси внутрь самолёта - просто надоело то что ломаются шасси после взлёта при набирании скорости,а убрать их не представляется возможным ибо я не понимаю как,вот скриншоты самой проблемы с Шасси,которые убрать невозможно:
У вас висят ускорители из-за чего и шасси убрать нельзя.
Исползайте разгонный ускоритель, после отработки он отвалится и вы сможете убрать шасси.
Большое Вам Спасибо! Я до сегодняшнего дня не знал об этих Ускорителях,жаль что в игре нет подсказок о том что присутствует на этом Самолёте и просило бы забиндить клавиши,которые не забиндены.
Ещё раз Вам Спасибо.
Часто нет модели самолета вообще при виде из кокпита.ракеты,бобмы и прочее летит в воздухе рядом на невидимых подвесах,прицел как вирт.МРБ.пс5.замечено точно у P47,5.0 который.
Какие изменения произошли с объектом 292 , урон/снаряд/броня/перезарядка и т.д.