Здравствуйте. Что-то у вас поломалось в боевых задачах. Конкретно мой случай - задача “Орлиный глаз”. Летаю, сбиваю, критую - пишет серым, что криты проходят. Но задание заклинило на 9 из 11-ти.
Доброго времени суток, уже второй день не могу зайти в бой, игра просто весит в очереди, но никаких игроков в очереди как будто бы и нет… Если кто сталкивался, расскажите рецепт излечения
смотрел ютуб и наткнулся на такое видео https://www.youtube.com/watch?v=fFPG3HCZFC8
и мне стало интересно, а нормально ли то что игрок на абрамсе убил с браунинга леопард 2а4 в лоб?
Здравствуйте! Уже целый час не загружаются игровые режимы! Если есть какие то проблемы с серверами, то расскажите о них
Доброго. Перепроверил, в рб режим закинуло за 3 секунды. Пробуйте сменить сервер
менял сервер с ЕС на СНГ не помогло, с интернет соединением проблем тоже нет
Здраствуйте мне выдали бан в игре за ник в комментарии было сказано что бы сменил ник ( что я собственно уже сделал ) и обратился на форуме к game master за разбаном не можете помочь в этом вопросе если вас это не затруднит
Доброго, раз обратились к гм, ожидайте ответа. У меня иная должность
А вот как к ним обратится
не понял куда писать …
Ну вы же написали, что обратились уже. Гм можете тут найти Gamemaster - War Thunder — официальный форум
извиняюсь опечатался нет еще не обратился
Благодарю за помощь!
Человек записал и выложил на ютуб, как мне кажется, игру с читами. Куда можно на него пожаловаться? У него появляется маркер упреждения в самолетных аркадных боях, помимо уже встроенного в игру.
Подскажите Как выставить задержку бомб при создании User Mission в Mission Editor в CDK. При создании тестовой комнаты, загрузки комнат других игроков, задержка бомб ставиться в 0, и соостветственно после сброса остаются только рога и копыта. При выставлении задержки бомб в настройках игры ничего не меняется, при выставлении задержки бомб в тестовом полете, задержка не сохраняется также, при пробном вылете задержка бомб также не сохраняется. Вообще каким образом можно выставлять оружие, задержку, ленты в CDK. Нигде не нашел. Спасибо
Скажите пожалуйста куда на вф 190 а4 и вф 190 а5 из кокпитов пропали приборы для определения скорости самооета и зачем на ил 2 сломали прицел, сместили его выше, в результате чего снаряды летят гораздо ниже прицела? Или это новый уровень реализма, симулирующий нехватку приборов ввиду бомбардироврк Германии и низкий уровень рабочих, собирающих ил2 на заводах СССР?
Добрый день, я искрине не понимаю, почему я постоянно играю с китайцами, которые не то, чтобы английского не знают, они и в своих иероглифах путаются. +к этому абсолютно без причины таранят, подпирают и сбивают. И насколько я вижу, даже после составления жалобы их не банят за откровенное неспортивное поведение. Мб им просто отдельный сервер и пускай друг с другом воюют?
После обновления в морских РБ после повреждения орудий проходит ремонт и его можно начинать заново до бесконечности. Орудия выдают осечки.
Еще по повреждениям в морских РБ (не понимаю ничерта на этом форуме, туда или не туда пишу) после обновы 80% возрождений на кораблях ловлю неремонтируемые пробоины (особенно против противников с автоматическими пушками, снарядов летит очень много и видимо даже минимальной вероятности много), частенько сразу у респавна или взрывы БК - до обновы взрывы БК были крайне редкие, как не интересно их получать и раздавать, какой-то лютый дисбаланс получается. Играю 4.7 США.
Есть ли вариант отключить вот это?
Изменения в хит-камере . Корабельная хит-камера отображается постоянно, пока корабль противника захвачен в прицел.
Мешает на дальних дистанциях следить за своими попаданиями, наблюдать за попаданиями союзников ни разу не интересно.
Добрый вечер. Хотелось бы узнать. Существует ли возможность подарить донатный пакет другу за GJ коины