Мне такой скрин скинули.
Ну и кстати наверное не так сложно поменять бр танку за короткое время
Прежде чем утверждать что-то, убедитесь в подлинности информации.
Я вполне себе убедился когда увидел скрин и демку экрана
Спасибо, что отвечаете.
Тогда такой вопрос - почему на YAH-64, AH-64A(GR) и AH-64A Peten НСЦ включается самостоятельно, а на AH-64DJ надо самому нажимать кнопки для ее включения? И стоит ли оформлять багрепорт?
И еще. Буду очень признателен, если поможете разобраться с дергающимся захватом на вертолетах. При этом когда товарищ был в гостях и играл на моем ноуте, с моими настройками графики на своем аккаунте, то у него все было плавно, без этих эпилептических припадков.
Спойлер
Заранее спасибо огромное
Подскажите пожалуйста, почему японский AH 64DJP находится на 11.0? Гораздо ниже чем его американские соратники.
Я просто удивляюсь, почему мой Z-9W со своими 4 220 м/с ракетами дальностью 3км, без тпв, без лтц, без рлс, на 10.0 должен встречаться с AH 64DJP.
Так же вопрос, почему у Ми 8АМТШ на 9.7 в стоке 4 прекрасные ПТУРы, а у Z-9W всего 2, при том что ТТХ птура в 2 раза хуже по всем параметрам.
Прошу пофиксите этот “баг”.
Кстати, ответ на первый вопрос реально интересен.
У себя проверил НСЦ у всех апачей включается по умолчанию само, может есть глюк в вашем клиенте игры, если после включения НСЦ в ручную в следующем бою или при перезапуске пробного выезда НСЦ само не включается то лучше оформить репорт.
Попробуйте провести проверку файлов игры, если проблема останется оформите репорт.
Отсутствие СПЛО, СОЭП и БКО
Случайный талисман из магазина облигаций может дастся на любую технику, даже уже прокаченную и в полностью прокаченной нации?
Подскажите, когда уже починят пополнение БК автопушки и птуров у машин с дополнительным орудием? (БМП-3, БМД-4 и т.д.) На точке идет пополнение сначала автопушки, потом птуров. Должно быть одновременно. Орудия разные 30мм и 100мм. Баг репорт оформлял. Чтобы проверить самому достаточно сделать пробный выезд на БМП-3 или БМД-4, встать на точку сделать пару выстрелов из автопушки, выстрелить птуром и смотреть на пополнение БК.
Разработчики не сообщают CBR о планах и датах починки, потому на данный вопрос вам никто не сможет ответить
Единственное на данный момент исключение - если разработчики выпустят дорожную карту, где будет описание про починку какого либо бага, как то было с выбором УРВВ через селектор вооружений
Подскажите в чем проблема, нету эффектов от отделяющегося поддона, в том числе нет урона по деревьям и постройкам по направлении выстрела, если игру переустановить появляется, но пока графику не настроишь
В игре учитывают вес боекомплекта турелей вертолётов, и изменение веса с постепенной тратой БК ?
Спасибо большое за советы.
Пока разбирался с нсц - заметил что оно не работает и на тех апачах, на которых включалось. Причем вообще. И всё это происходит только при включении совместимости со старыми видеокартами. В таком случае НСЦ вовсе не работает. А вот если отключить ультралоу, то приходится самому включать нсц, но оно хотя бы включается. У вас на ультралоу всё работает?
Пока проверю целостность файлов игры, глядишь с дерганьем прицела и проблемы нсц пропадут.
upd: Проверка файлов починила автоматическое включение НСЦ. Но на ультралоу НСЦ все равно не работает вовсе.
В случае с дергающимся захватом проверка файлов не помогла. Репорт уже оформил другой игрок, так что я просто прожал “у меня та же проблема”. Вот ссылка Community Bug Reporting System
Да на ультралоу индикация НСЦ не отображается даже на самолетах, хотя функционал весь рабочий, похоже на баг который уже оформляли.
___Подскажите, а каков шанс палубному самолёту попасть в бой на карту с авианосцами? Можно-ли как-нибудь увеличить шанс выпадения морских карт для авиации?
Может кто подсказать по радару миг-23 мла. Иногда радар с режима SRC MTI переключается сам в какой-то SRC LD и всё тупо в засвете, а потом так же сам возвращается в MTI по фиг пойми какой логике. Так что это за LD режим и с чем его кушать (или как отключить)?
Да учитывается.
Подобные предложения принимаются только в подобных темах [Обновлено 19.04.24] Запланированные изменения боевых рейтингов на апрель 2024 (строгая модерация)