А можно узнать зачем?
Боевая задача «Орлиный глаз» убрана из списка возможных задач. Игроки с уже активной боевой задачей могут продолжить её выполнение.
Фаталы никак не повлияли на криты. Что раньше давало крит, то и сейчас даёт крит. Но плюсом к этому может быть ещё и фатал. То есть одно и то же повреждение может принести обе награды, они работают параллельно друг другу.
Возможно оно так задумывалось, но я вижу что количество критических повреждений сильно снизилось, при это почему-то фатальное повреждение не считается критическим, что как бы не логично.
С субъективными ощущениями невозможно спорить. Я слышал и противоположные мнения.
Механики работают параллельно и не связаны друг с другом. Не всякий фатал является критом, не всякий крит является фаталом. Но если характер повреждений соответствуют и тому и другому, то выдаются обе награды.
У меня складывается ощущение что мы играем в разный вартандер.
У одного задачи по ботам не работали всё это время, у меня субъективное мнение после ввода фаталок появилось.
Если я раньше мог четырём из пяти ботов нанести критические и ждать что их кто-то добьёт, а я получу помощь, то сейчас я перестал этим заниматься, т.к. это бесполезная трата времени и крит проходит по одному из пяти ботов, остальные получают фатальные и всё.
То что механики работают параллельно и критическое повреждение не равно фатальному, ну тут только логикой улиток можно объяснить, не иначе.
Потому что любой снаряд может просто исчезнуть, это один из вариантов при уничтожении снаряда.
Новая механика поражения боекомплекта наземной техники. Теперь при уничтожении какого-то из модулей боеукладки без пожара или подрыва данный модуль уничтожается в Модели Повреждений танка и более не может быть поражён повторно. Вместе с этим все снаряды, расположенные в этом модуле, считаются повреждёнными, их использование становится невозможно и они списываются из БК танка. При пополнении БК на точке захвата данные модули будут восстановлены и вновь загружены снарядами.