Да и кумули закалебали нельзя дать хотя бы 5 ломов самых такие, топ у танка на котором я играю, я не прошу 10 и выше ток 5 хороших, а то стоковые самые 1 фуфло
Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Заживаете кнопку ремонта и у вас начнётся ремонт модулей. После чего даже чёрный модуль будет работать на минимуме своих возможностей.
какая настройка в графике отвечает за увеличение видимости инверсионного следа? зачастую вижу его только при зуме.
Отключение ULQ и увеличение качества частиц насколько помню.
чем обусловлена невозможность вертолетов захватывать цели при при большом угле пикирования (примерно >70)?
Добрый день, я конечно не претендую на победителя премии “гЭнний”, но у меня есть вопросик: могут ли мне “Уминые люди” обьяснить значение слова “Эталонная”?
Ибо в данной игре оно приравнивается к значению: на тяп-ляп…
Эталонная = топовая. Но только по технической части, номенклатура снарядов и подвесное вооружение будет прежней.
очень жаль, потому что смотреть нужно именно ИХ!
ибо на кумулятивных снарядах пробитие ТОП, а урон как будто кто то плюнул!!!
Премиумная техника вам в помощь.
Там представлено наверное 90% всех топовых боеприпасов.
По крайне мере из топового сегмента.
да, особенно интересно посмотреть на марафонный колёсник…у которого боеприпасы проверить нельзя…:-(
Там DM63, который относительно редкий гость.
Почему меня выкидывает из боя , как будто я сам вышел?
когда пофиксите падение фпс на карте Ближний Восток? на всех абсолютно картах 144 фпс стабильно, на этой карте еще ладно 100-120 фпс, но зайдя в прицел… о боже 60 фпс, для меня 60 фпс на 144 герцовом монике это просто какой то ад, этому багу с этой картой уже много месяцев, но так ее никто и не фиксит, пофиксите пж
А не планируют ли улучшение карточек ракет? привести карточки урвв и зур к одному стандарту?
Почему в бою стоит галочка “использовать дублер без подтверждения”, но каждый раз требуется подтверждение?
Почему в бою после смерти после нажатия клавиши в бой надо ждать несколько секунд до воскрешения? Почему воскрешение не происходит сразу после нажатия кнопки и окончания таймера?
Приветствую. Возможно ли починить работу клиента?
При alt+tab на секунду сворачивает на другое приложение, потом обратно возвращает на тундру.
Для людей с двумя мониторами это очень болезненно.
Другие игры при выходе в меню (esc) позволяют свободно, без alt+tab перемещаться по другим окнам.
Если не туда написал, извините, нет желания разбираться с вашим форумом, ради двух предложений за 10 лет.
не помогло
А почему картодел думает, что подсолнухи растут именно так, через асфальт и на коробке?
Зачем убрали возможность брать на буксир партнёра в морских боях если он не на мели?!
Открою тайну тем разрабам,кто не играл ао флот совсем,эта опция использовалась не только как способ снять с мели товарища,но ещё и как помощь тихоходным баржам или при сопровождении дружественного крейсера можно было просто катером крепить трос и идти одним курсом и скорстью.кому помешало,зачем убирать то,что точно не мешало и делать автобуксир.
Вопросы всё ещё актуальны и ответа я так и не получил.