Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

О том как поставить старые прицелы после переделки механики пользовательских прицелом можно почитать в этом сообщении .

Дорогой DreamArmy искреннее спасибо тебе за попытку помочь, но цимус в том что мои прицелы видимо достаточно старые и их подгрузить в Тундру можно только через папку
WarThunder/UserSights/сокращенное название танка/sight_1.blk
Только после этого настройка sight_1.blk появляется в вариантах выбора прицела для конкретного танка. А если не знать так Улитки назвали танк в папке UserSights - прицел к танку не подвязывается. Вот такой вот у нас user friendly интерфейс прости хоспадя.

А то, что при перезарядке на филде арадо с максимальной нагрузкой (созданый пресет 2х250+1000) не дают ускорителей это баг или фича или я чтото не понимаю?

может кто ответить, почему 35мм БЗТ гепарда с 30+ граммами в тротиловом эквиваленте наносит урона больше, чем 85мм каморник т34 85 с 164 граммами тротила?

1 лайк

Таки хотел поинтересоваться а мы сможем получить замечательный шедевр современного искусства который выгодно получили Японцы ? Кошка-девушку тоже хочу. Таки как не смотри это выгодно

Ознакомтесь с парметром “задержка взрывателя”. На втором скрине взрыватель не взвелся внутри БО.

по какой причине каморник с чувствительностью в 14мм не взвёлся об броню в 30 мм?

Каморник т-34-85 пробивает люк насквозь и взрывается за танком из-за задержки взрывателя в 1.2 метра. Каморник гепарда же может не пробить насквозь люк и тогда взрывается в центре.

А может и пробить насквозь и урона не будет.

спасибо.
а создай я репорт, сидел бы с пол года и ждал объяснение

Создайте тему тут согласно правилам раздела

Кусты ( декоратор) теперь не слетают с танка. Это баг или разработчик передумал ?

Не в курсе.
Скорее всего ошибка.

2А38 и 2А38М не могут использовать 3УБР8, верно?
Вопрос возник из-за спора.

Нет, не могут.

Номенклатура боеприпасов указана в ТО по 2С6.
image

image

1 лайк

Подскажите, можно ли открыть реплей боя если игра не установлена?

Нет, воспроизвести повтор можно только в клиенте игры.

1 лайк

А можете напомнить что за проблемы с 3УБР11 у 2А72?

Другая система автоматики, которая нестабильно работает на данных ОБПС.

1 лайк

Я не остановлюсь…

Почему ранние советские ОБПС (3БМ3\4\9\15\22\25) имеют более толстый профиль, по сравнению со всеми остальными ОБПС и рикошетят от тех мест, которые пробиваются даже православным 85-мм БР-365. Возьмите любую БМП\колёсника с большим наклонным ВЛД (ВАЖНО: со стальной бронёй, НЕ с алюминием и прочим). Все как один рикошетят при угле более 78-79. Ладно какие-нибудь совсем ранние 3БМ3\4\9. Но чтобы топовый снаряд основных ОБТ СССР на 9.3…

Даже ПТ-76 могёт. ИМБА!

Учитывая любовь всех противников ссср играть от холмов и то, что из-за низкого силуэта, обладатели этих снарядов зачастую стреляют снизу-вверх, это только повышает вероятность попасть в такую ситуацию, когда 20-30% (А ЭТО НЕ МАЛО) лобовой проекции не пробиваются и надеется можно только на рикошет в ствол или попадание в особый пиксель с какими-либо элементами на броне, вроде оптики.

ПОЧЕМУ Даже более поздние снаряды (3БМ15\22) будто сделаны по технологии подкалиберов второй мировой?
ПОЧЕМУ Советские танки, у которых главное преимущество, помимо брони (которую вблизи все легко выцеливают) мощное орудие, которым надо ВЫЦЕЛИВАТЬ? Выцеливать не таких-же обмазанных бронёй ОБТ, а лёгкую технику.

1 лайк

Чем обоснована блокировка экипажа разбившейся авиации, даже той, которая уже сделал фраг, а то и несколько, а падение было совершено в дальнейшем? Эта механика для чего? Или ОТ чего?

1 лайк