Если считаете что что-то работает не так как должно, то вам в репортную где можете оформить ошибку предоставив всю необходимую информацию:
У меня вопрос. Вот карта разработки 2024 года.
Там есть пункт: Возможность переработки ненужных игроку предметов инвентаря в случайные предметы иных типов ( приказы, пари, усилители, и пр. ).
Собственно вопрос. Это реализовано в игре или нет? И если нет, то когда это сделают?
Нет, не реализовано.
Следите за новостями.
Приветствую Всех
А можно ли как то изменить язык озвучки не только у экипажа,а ещё и у самой игры целиком? Начиная с озвучек как “Атакуйте точку …” и “Защищайте точку …” до озвучки процесса боя как “Мы проиграли…” и “Мы победили…”
Да, можно. В лаунчере открываете данную плашку и выбираете нужный язык. Однако замечу, что поменяется так же и внутренне игровой текст.
Если хотите кастомную озвучку, то советую вам пройти на WTLive и найти что-нибудь особенное для себя.
https://live.warthunder.com/feed/sounds/
Вопрос по прицелу
Что нужно изменить в коде что бы отметка(скрин 1) стояла на НУЛЕ
Скрин 1
Сейчас она стоит на 100метрах
000,00,0 результата не дали(отметка вообще пропала)
Или есть какое-то ограничение ниже которого метку установить не можно?
А как оставить свой язык как “Русский”,но всё заменить? Я хотел именно как то так сделать,но я об этом и спрашивал - мне то хочется глобально озвучку сменить(не только экипажей),а текст оставить свой. Как это сделать?
Кастомные озвучки мне не нужны,мне нужна официальная где изменится всё на другой язык,но с сохранением текста своего языка
Ms-gamingoverlay — это ссылка, по которой операционная система пытается получить доступ к Xbox Game Bar или его функционалу . Если это не удаётся, система рекомендует установить соответствующее приложение из Microsoft Store. 1
К сожалению никак.
Здравствуйте, уважаемые модераторы. я был забанен за неподходящий никнейм, для разбана сказали изменить его и написать личное сообщение Gamemaster. Я изменил и все расписал, при нажатии отправить вылезает сообщение о том, что “Не удалось найти ни одного из пользователей, которым вы отправляете это сообщение”
извиняюсь, что без очереди, я только спросить: а каким образом рлс самолетов видят цели, стоящие на земле? в частности самолет на впп. очередное “это не баг, а игровая условность”?
Я новичок на сайте, можете подсказать как ему в лс написать
Перейти по ссылке из моего сообщения выше, и нажать на кнопку “Сообщение” в верхнем правом углу.
Почему я последнее время почти на всех БР играю по КД внизу списка ? Что с балансировщиком ? Когда уже будут нормальные бои - где я буду воевать с такими-же танками .
сделайте немецкому вертолету “тигр” 8 урвв чтобы можно было ставить вместо 4 урвв в одно гнездо! а то у противника самолетов много бывает , а ракет мало.