Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Красивого человечка сделали и наконец-то можно изучить округу -это хорошо.ну а как быть с управлением?на пс5 с геймпадом например он даже не поворачивается,а только прямо идёт.про бег молчу.,его видимо,даже не задумывали.
Но КАК ВЫЙТИ из этого режима ,кроме ресета?опять это делал ПКшник незнающий о существовании других средств ввода,как всегда?
Ну и новостей ,конечно же не будет,аедь это сюрприз?

на деве нового обновления, у су24м сппу-6 работал так как надо, можно было взять в захват наземку и летя прямо по ней стрелять, означает ли это что с обновой вернут су24м его сппу-6 с отклоняемой пушкой.

Всё, что есть на DEV - это есть только на DEV. И никто не гарантирует, что техника будет иметь аналогичные настройки на выходе обновления.

Нет они так не работали. Отклонение данной пушки происходило вручную и никак не привязано к прицельному комплексу.

А мне ждать ответа на пост выше про об120?

На подобные вопросы невозможно дать конкретный ответ по видео.

Считает, что столкнулись с ошибкой - оформляйте баг-репорт на портале с логами, скриншотами и прочим.

А ссылки на серверный реплей будет достаточно?

Нет, недостаточно.

Привет, обнаружил игрока который через бинокль без дальномера стреляет. Можно ли сказать что это Аим ? Весь бой просто приподнимаем бинокль и сразу же стреляет, делает множество фрагов на дальности 1.5 км. Нужно ли кидать репорт ? Там дальше просто началась жесть, лучше полный реплей глянуть. Gaijin Entertainment - Single Sign On ZABAVNO

Первый раз такое вижу и не знаю что делать

1 лайк

Если вы подозреваете игрока в нечестной игре, то можете оформить на него репорт через наш сайт с реплеями. Далее игрока проверят и вы сможете получать оповещение о том, что благодаря вашей жалобе был забанен нечестный игрок.

https://warthunder.com/ru/tournament/replay

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay

1 лайк

Что такое пункт 3,5 ? Меня за него забанили на время . Я только пункт 3 нашёл и в том посте картинок не было или ссылок .

Здравствуйте.
Регулярно “раздаются” декали на чужие праздники “народного единства”.
Теперь вот отмечаем итальянский день.
А вы наши, российские, праздники вообще отмечать собираетесь?
хэллоуин проводите, ИХ рождество - отмечаете, Новый год - целиком и полностью в западной тематике украшения.
Когда будет НАША очередь?

2 лайка

Здравствуйте, я только недавно начал осваивать авиацию, и хотел бы задать вопрос опытным авиаторам - какие функции мне нужны, а какие нет, что лучше оставит, а что можно и убрать, чтоб не занимали клавишы + максимально удобное расположение клавиш (на какие клавиши лучше назначать) (раскладка сейчас стандартная)

Спойлер

И ещё один маленький вопрос - как на форуме изображения прикреплять в ответах? А то я чёт не могу найти

Изучите данный раздел правил.

Обратитесь к данному разделу, возможно, вы там найдете нужные ответы.

В крайнем случае, если вы не смогли найти необходимую информацию, то можете создать в указанном разделе тему со своими вопросами.

image

Нажимаете на данную кнопку и выбираете необходимую картинку, которую вы скачали на пк.
Либо, вы можете скопировать изображение и добавить в ответ через комбинацию Ctrl+V.

Спасибо большое. А о картинках - я прост с телефона пишу, у меня видимо не видно, а так спасибо

1 лайк

Добрый день. Планируется ли возвращение исторической кампании в игру? Почему её вообще убрали из продажи?

Все заметили некий нерф апача? Раньше у японского и американского апача был бр 11.0 а после ребаланса им подняли бр аж на две ступени (11.7), в то время как ка50 подняли до 11.3. Считаю что это несправедливо

У американского был 11.3, это японский сидел почему-то на 0.3 ниже аналога

Здравствуйте, уважаемые улитки.
Я как люблю снимать видео про вашу игру на Ютубе, хотелось бы записать шорт на технике панцирь с1. И у меня вопрос "можете ли вы его выдать мне на аккаунт во временное пользование на 24-48 часов

Ник: Cliso#1
Контактный email

Всё о партнёрской программе есть тут