Залогинен через forum-ru.warthunder.com, открываю закладки на форуме и кидает на forum.warthunder.ru. Это так и задумано?
Подозреваю, что да.
Ибо несмотря на то, что вы как бы находитесь на РУ форуме, но для вас как игрока с Gaijin аккаунта свои ссылки.
Пересоздание закладок уже со страницы Gaijin должно решить эту проблему.
Новые закладки с гайдзин форума все равно делают ссылку на пиксель форум. Видимо недоработка
У меня вопрос, как можно отключить личный чат в ангаре ? Что бы тебе не могли писать сообщения новые пользователи которые не находятся в друзьях. Если такой возможности нет, то как правильно составить тему ( предложение по улучшению игры). Я использую чат в бою, но вот личный чат хотел бы на время отключить. Каждые 3-7 дней приходят и оскорбляют, надоело.
Спойлер
Вложения удалены модератором
Спасибо. Передал.
Невозможность обменять крайний твичдропсовский камо на ВО, по аналогии с прошлыми такими же камо, это насовсем или это потом, время спустя, добавят?
Спойлер
у меня вопрос типо нормально ли то что я в танковых сб не делал тим киллы а в итоге мне приписали его пересмрел бой, тимкилла не было а куда списали. куда мне обратиться с этой проблемой?
Как только марафон или скидки начинаются тут же балансировщику приходит конец .
То мне фулл команду КБ 0,6 кидает то врагам и по итогу либо наша команда так быстро сливается что у тебя пара фрагов до обьезда с тыла в самом лучшем случае , либо их что ты настрелять не успеваешь даже нормально .
Без марафонов , скидок и прочего у меня стабильно КБ росло чуть-чуть за всё время при том что играю на плохой технике тоже по приколу : сейчас за месяц просело сильно , с начала марафона на Боксер .
Когда уже нормальный балансировщик сделают как в соверновательных играх когда команды по скилу тоже одинаковые собираются ? Хотя бы на время марафона потому что бред в игре происходит . Игра не читаемая вообще из-за расброса скила команд большого .
Почему у меня на средних настройках теней слабо выражены любые тени дальше 60 метров?
Проем между домами вообще не имеет формы, просто плоское изображение. Мало того, что стена в целом должна быть темнее так и иметься градиент тени с повышение интенсивности от краев в центру и сверху вниз:
Стенка, куда смотрит перекрестие должна быть темнее более ближней, хотя бы чуть чуть:
Цистерны не кажутся разными объектами в затененной части, отсутствует эффект AO:
Теней внутри конструкций не существует.
кюКолонны не то чтобы должны быть темнее, вообще вся область внутри здания не затемнена нисколько. А стенки под навесом темнее стенок, которые больше открыты для освещения.
Повторюсь это средние настройки, но выглядит как лоу.
Крайне слабый эффект AO и нет эффектов сложения теней:
Если кратко, чем менее открытая по разным направлениям будет плоскость, тем она будет темнее, все дело в рассеянном свете, он всенаправленный, и в “закутки” образуемые геометрией, лучей попадет меньше, чем в просто теневую часть.
Я видел скриншоты переработанной графики, и честно ее вообще не видно, разве что на расстоянии 50 метров. Ну это нулевые какие-то получаются.
А еще у меня не регулируется гамма, вообще, так к слову.
Дополнительно приложу “парочку” скринов
Что за самолет?
Су-17 или что то из той оперы.
Там в целом не должно быть никаких прицелов.
Прицельная марка выводилась на ИЛС в кабине.
Это я понимаю, конкретный самолёт интересен
У бонус кодов по типу вип 7 дней + золото есть срок годности ? ( Картонка )
Почему меня кидает на отсталом самолете в бой против адатса?
Потому что вы находитесь на таком БР-е, где ваши сетки матчмейкера пересекаются.
За прошедших полтора месяца какой то прогресс по ответу на вопрос есть ?
И второй вопрос, зачем в новом обновлении ввели ограничение посадочной скорости в АРКАДНОМ режиме и почему про это нигде не написали ?? Теперь приземлиться на скорости больше 450 км стало невозможно. Это же АРКАДА, ЗАЧЕМ ???