И второй вопрос, зачем в новом обновлении ввели ограничение посадочной скорости в АРКАДНОМ режиме и почему про это нигде не написали ?? Теперь приземлиться на скорости больше 450 км стало невозможно. Это же АРКАДА, ЗАЧЕМ ???
19.06.24 в игре появился прекрасный катер Пр.11451 “Сокол”. вопрос когда он сможет хотя бы ресаться сразу не на мели?репортов есть, результаты?
Если были оформлены репорты, то ожидайте решения данной проблемы.
Здравствуйте! Возникла огромная ошибка с аккаунтом: мой друг из страны, не вписанной в список стран пиксель шторма, случайно перешел туда и теперь не может нормально играть. подскажите пожалуйста, будет ли возможность вернуться обратно к Gaijin?
Пусть напишет в общую техническую поддержку, там ему быстрее ответят на вопрос.
Кто нибудь знает как долго отвечают мастера?
В порядке живой очереди.
А если на мои сообщения не ответили то что это значит?
(А как узнать что мастер в сети?)
кто нибудь замечает, что если набор подвесов ставить на воздушную технику-выбор количества применяемого вооружения не работает?
Выбор количества применяемого вооружения доступен через селектор подвесного вооружения:
И он работает:
Подскажите пжл, периодически при возрождении самопроизвольно переключаются снаряды на 2е.(у меня обычно фугасы), думал может кнопку “2” жму случайно, но переназначил и ничего не поменялось. Что может быть?
Попробуйте обратиться в тех. поддержку игры
Поддержка для аккаунтов Gaijin : https://support.gaijin.net/hc/ru
Поддержка для аккаунтов Pixel Storm : https://support.pixstorm.ru/
Данный персонаж целенаправленно сбил мою ядерку. В первый раз он пустил в меня ракету, когда я только начал взлетать, но у него не получилось. После этого он не расстроился, развернулся, и еще раз пустил по мне ракету уже после того, как я поднялся в воздух. Могу ли я рассчитывать на его наказание, или это у нас в рамках “нормы” в игре?
Как видите, ядерку донести я не смог, поскольку у ядерных носителей ЛТЦ нет, а увернуться не получилось.
Никнейм сверхразума: lbasedI (в конце английская заглавная i)
Если нужна ссылка на повтор, либо же ссылка на видео - скажите, я скину
Почему на западном форуме в теме про последние быны люди активно общаются,модераторы и мастера там отвечают,а у нас просто тему закрыли через пол часа после анонса?Это нормально?
В авиа РБ, я нажимаю tab, и в списке игроков вижу подвесы только у пары рандомных самолетов союзников. Не подскажете, по каким правилам это работает?
ребята что с игрой. не заходит в бой. пишет идет загрузка режимов
Так всё-таки почему ступени круиз-контроля имеют разную тягу?
Ну плохо едет танк на 2 и 3 КК. Хоть в гору хоть просто разгоняясь на ровном участке.
Может это можно исправить?
не знаю. не могу зайти. если бан то должны наверное так и написать. хотя за что бан тоже не за что наверное