Причем тут навигационное БМ?
Ракета:
Куда я хочу прицелиться:
Куда смотрит ракета:
Потому что без функции навигационного бомбометания вы не можете поставить “точку интереса”, которая перезадает точку, куда будет смотреть ГСН
Подскажите пожалуйста, нигде не смог найти подобной информации. Играю в только в аркаде и при получении Панциря, просто в нём разочаровался. Радар цели практически не видит, а если и находит через некоторое время (обычно уже поздно, если цель близко), то нужно еще рассмотреть её. На той же “Тунгуске” это происходит почти сразу. Для сравнения есть скрины с пробного выезда. Мне бы знать, это баг или фича, которая практически обесценивает Панцирь в аркаде?
Радар Панциря-С1
Радар 2С6 Тунгуска
Человек, который сделал новые карточки профиля - явно профнепригодный.
Не решил ни одной проблемы старой системы, и сломал половину из того, что там было хорошего. Главная карточка - статистика - занимает едва четверть экрана, но в экран при этом не влазит! Зачем это надо? И для чего дурацкий “любимый режим” в отдельной вкладке?
Та же история с настройкой прицелов - сломали больше, чем ввели нового. Вид прицела в редакторе не соответствует баллистике в танке, сетку приходится подбирать совершенно вслепую.
Та же история с редактором вооружений - куда стандартную кнопку закрытия [x] дели?
Неужели такие изменения нельзя обкатывать в бета-версиях, слушать отзывы, делать отключаемыми, наконец - поручить грамотному специалисту, а не кому попало?
У радара панциря есть разные режимы скана. вроде дефолтный - 60 градусов по углу места. В таком режиме для обновления данных о цели РЛС требуется несколько оборотов и время обновления составляет что-то около 5-6 секунд вроде.
Так же можно включить 80 градусов, тогда обновление будет раз в 9 с чем-то вроде.
Но советую переключать в режим 30 градусов, тогда частота обновлений будет около 3 секунд, что значительно лучше.
Тогда как целиться?:))))
Хорошо, тогда подскажите, почему в режиме РБ ГСН смотрит прямо, а в режиме СБ становится на упор влево или вправо?
Еще раз повторюсь.
В пробном вылете в режиме РБ при переключении на ГСН ракеты камера стоит в центре.
В пробном вылете в режиме СБ (сложность Симуляторные бои) при переключении на ГСН ракеты камера стоит в упоре!
Что-то тут не так…
Можно ли как-то посмотреть анализ попаданий после досрочного выхода в ангар?
После боя (если пробыл в нём всё время) появляется окно с послебоевой статистикой, в этом окне находится кнопка с анализом попаданий. Можно ли, и если да, то как вызвать это окно?
Слева сверху найдите в выпадающем меню вкладку повторы. Выберите повтор и нажмите внизу окна “анализ попаданий”
Большое спасибо!
Ответа не будет?
Я уже ответил что знал
Ок, спасибо.
Я спрашивал про стрелков на бомбере, почему они не стреляют одновременно, но куда то вопрос мой исчез.
Можно все таки узнать, что мешает стрелкам стрелять одновременно ?
так а по итогу новая “механика” вращающихся ломов это баги или фича?
Почему для клиента под Windows был выбран DirectX12 вместо Vulkan? Почему вместо имеющегося отлаженного и прекрасно работающего уже несколько лет рендера в клиенте под Linux (и по факту готового мультиплатформенного клиента) разработчики пошли по пути прокладывания новой дороги по свежим граблям и глюкам? Если что - вулкан тоже умеет рейтрейсинг.
А куда делся премиумный самолет F 89D в ветке США? Только хотел его купить , а он пропал , видимо после обновы…
Она не новая. Дестабилизация ломов при пробитии преград и раньше была, дестабилизированные ломы могут сильно потерять в пробитии. Но визуализацию сделали только в этом мажоре.
то есть смешной урон называется “дестабилизированный лом”? спасибо буду знать
а почему они только вправо закручиваются?
Уберите вы снаряд с радивовзрывателем в симуляторных танковых боях для зенитного танка wz 305. Это полный анигилятор всей летки в " матчмейкинге по списку". Ну полный бред . Невозможно вообще избежать урона из-за того что это может стрелять от тертьего лица, и да и еще не нужно точное попадание по летащему самолету, который видно даже в космосе и при любой погоде, т.к. увы у нас в игре облака, тучи не важно все чем на копипастили мешает только самой летке, с земли помех абсолютно никаких.Сделайте хотябы для такого вида вооружения отдельный режим стрельбы. Или только для класса зениток возможность стрелять только из прицела. Это бред полнейший. С леткой тоже есть проблемы. С теми же бомбардировщиками или ударных самолетов у которых есть турельное вооружение имеется вид от третьего лица по сути, а не переключение между стрелками. Да и на танках пора реализовать что-то похожее в вашей же игре Enlisted. Я
Господа, спрашиваю по причине собственной глупости или ошибки в игре, больше верю во второе, но первое не исключаю, ибо ум и разум не сильная моя сторона.
У меня проблема с работой трассировки лучей, какие бы настройки мною не выставлялись, она не меняет картинку как явление.
Словно она просто не работает, никаких отражений, освещения. Ноль изменений.
Видеокарта поддерживает трассировку лучшей и справляется с ней к примеру в киберпанке.
Моя система представляет из себя: RX6900XT + R7 5800x3D + 32 гига оперативы.