Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

В этом году, в конце сентября был выведен из продажи.

Старая новость за 26 сентбря

🛍Успейте приобрести со скидкой технику за Золотые орлы!

В скором времени 11 единиц техники из 5 стран будут выведены из продажи за Золотые орлы.
Успейте приобрести эту технику до 30 сентября 15:00 МСК со скидкой 50%!
Британия
Hudson Mk.V, II ранг
Havoc Mk.I, II ранг
Attacker FB.2, V ранг
Vijayanta, VI ранг

Германия
Wellington Mk.Ic, II ранг
He 219 A-7, IV ранг

США
A6M2, III ранг
F-89D, V ранг

Япония
Ki-96, III ранг
Fw 190 A-5, IV ранг

СССР
И-16 тип 28, II ранг

Обратите внимание, что данная техника больше не будет доступна на постоянной основе. Не упустите свой шанс стать обладателем премиумной техники, пока действует это предложение!

На данный момент трассировка лучей доступна только на карточках RTX

Отрывок из новости Трассировка лучей в War Thunder

В обновлении «Жар-птицы» трассировка лучей будет доступна только для карт производства NVidia, и приоритетной для нас является скорая поддержка карточек от AMD и Intel. Эти работы уже ведутся, и есть многообещающие результаты, но мы хотели бы до конца разобраться с некоторыми проблемами, характерными для видеокарт этих производителей. Поддержка RT на этих графических процессорах, равно как и поддержка современных консолей, обязательно появится в игре!

1 лайк

Информацию принял, спасибо за ответ.
Надеюсь что дополнительные графические обновления в будущем стоят ожиданий!

1 лайк

Что означает мерцание модуля прокачки в меню прокачки?
Набил опыта, хватало на несколько сразу. Один из них только мерцал оранжевым, только один. Это был двигатель. И нет я не по порядку веду прокачку, последним выкачиваю самые ненужные модули, тоесть на тот момент были закрытыми тормоза, огнетушитель и еще что-то, уже не помню. Смутно помню технику, но кажется это был британский крусадер 2.

Можете оформить предложение в специальном разделе форума

Что за зелёный квадрат в арб в центре экрана? Как его убрать?

Можете пожалуйста предоставить скриншот, чтобы понять с чем имеем дело?

Привет, ребят подскажите вы не замечали какого то уменьшение заработка опыта?
Просто по ощущениям стал меньше зарабатывать, и ладно если я 1 был, но так говорят многие мои знакомые. Вот думаю у меня шиза или фигня какая-то. Прошу скажите замечали ли вы что такое, желательно если есть отчеты за это обновление и за предыдущие напишите. Спасибо

1 лайк

А правда, что раньше разрабы хотели сделать режим танка на несколько человек, чтобы каждый на ключевой роли сидел?
В игре есть отдельные режимы от водилы, от наводчика, от командира от стрелка. Один человек с таким ассортиментом не управится, да и не надо ему это.
Все это выглядит как попытки, либо остатки таковых, в симуляцию экипажа, только сейчас это без проработки нутрянки танков. С учетом последнего склоняюсь к теории об остаточном функционале, который передумали развивать.

Почему в патчноуте не указано, что у а4е опять хрустальные крылья? Я за последние 2 дня их ломаю в десятки раз чаще, чем до этого за месяцы геймплея

А что теперь фатальные повреждения по окончанию раунда не записываются в сбитые самолеты ?

Подобных изменений за долгое время не было. Экономические изменения сначала анонсируют, собирают отзывы и после этого с учетом отзывов вводят в релиз.

Неизвестно. Что-то похожее описанное вами реализовано в Enlisted опубликованная при поддержке Gaijin.

Вышел патч, квадрат исчез. Все нормально

1 лайк

Возник вопрос. После мажора сирена предупреждения о вылете носителя ЯО проигрывается при достижении определённого количества ОВ, до до того, как он сам будет доступен(говорят, что ~2200), как на видео ниже

Это какой-то случайный баг, или так и задумано?

Скажите, а с каких пор посещение сайта с новостями, стало обязательным для прохождения заданий в игре ?

И еще расскажите, как понять к ветке какой страны относится истребитель F-47 из магазина ?

Там всё нарисовано

Ну вот не силен я в телепатии, глянул нет такого флага как на картинке среди 10 наций, отсюда и возник вопрос. Логично же подписать куда самолет попадет, что бы не заниматься гаданием.

Вот например с флагом Китая танк есть как в Китае так и в СССР, самолеты с итальянским и румынским флагами есть и у Германии и у Италии. Потому одного флага недостаточно что бы однозначно все идентифицировать куда самолет попадет.

Логично же написать страну куда попадет самолет.

7 лайков

С введением новой механики ящиков с боеприпасами, танкам и зениткам стало жить лучше, но только не РСЗО на Аркаде(им стало лучше лишь в РБ, там эта механика и должна была остаться).
На Андрюше, на которого я ЗРЯ потратил время на марафонах, невозможно набивать больше 1-2 килов в Аркадных боях. Такая же проблема касается с другой премиумной техникой, которую больше НИКОГДА и НИКТО не купит, если не пофиксите. Пострадавшие: Type 75 RLS, 15 cm Pz.W.42, Катюша, бм 8 24.
Андрюша, выпуская первый залп как и все РСЗО, в аркаде, должен поставить коробку и перезаряжаться 1 минуту 30 секунд, чтобы сделать следующий залп с полным бк из 12 ракет (а чтобы убить 1, максимум 2 танка, нужен целый залп, с учетом пристрелки)!!! Раньше все нормально было, ждешь 40-50 секунд и делаешь залп, но неет, теперь должен ждать дольше, ставя и строя эту коробку, КРОМЕ ТОГО, после пополнения бк эта коробка ИСЧЕЗАЕТ! После исчезновения коробки и твоего бк, тебе говорят что боекомплект пуст!!! Что дальше делать??? Ехать на точки, которые союзники ДАЙ БОГ ЗАХВАТЯТ И УДЕРЖАТ, чтобы пополнить бк для одного залпа в ТЕЧЕНИИ МИНУТЫ 20 СЕКУНД. За это время, противники могут тебя убить и особенно, АРТИЛЕРЯ, которой так противники любят точки забрасывать. Это касается всех перечисленных мною РСЗО, а ТОЛЬКО СИДЯ НА ТОЧКАХ, ты много килов не сделаешь.
Вы прекрасно знаете как тяжело играть на РСЗО, особенно Андрюше, ибо чтобы по кому то целиться, тебе надо задом заехать на какое-либо препятствие, чтобы стрелять по кому-либо, при этом, занизив подвеску.
Вы понимаете, что РСЗО и танк (с зенитками), их боекомплекты, ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Каждый снаряд в ТАНКЕ, идет целенаправленно по прицелу, быстро, без особых погрешностей.
У РСЗО реактивные снаряды!! Они летят медленнее, с большим разбросом на дальние и даже ближние дистанции! Танк в буквальном смысле может уехать из зоны обстрела, во время залпа. Чтобы убить 1-2 танка на РСЗО и то если повезет, надо потратить весь залп!!
Если не увижу изменений для РСЗО, то я просто надолго удалю эту игру, несмотря на то, что задонатил туда огромную кучу денег и потратил кучу времяни. Попробуйте поиграть на Андрюше, любом виде РСЗО с вашим обновлением и набить больше 3 килов, я бы на это посмотрел, в аркаде. Пофиксите в аркаде хотябы. Пусть хоть там играбелен этот класс техники будет, ибо сейчас играть невозможно с механикой как в рб, ибо техника быстрее в разы. А без фикса, даже не думайте добалять Град и Солнцепек, засунув в премы или марафонки с ивентами, никто на такой технике играть на них не будет.