Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

почему не взорвался бк?

Потому что шанс взрыва БК не равен 100%

Что мне надо включить или отключить что бы я мог управлять тягой и остальным в режиме стрелка на вертолёте (ну или как этот режим называется)

А взрыв вообще от чего считается изначально от единичного боеприпаса в который попали или весь БК как единое целое ?

а почему в игре, суть которой выцеливание важных модулей и экипажа, уничтожение модуля БК не приводит к его взрыву?

Если БК разбито на сегменты - то на каждый сегмент по отдельности.

Если как в данном случае БК 0 одна цельная лент, то как на 1 сегмент.

Потому что повреждение БК никогда не гарантирует его взрыв.

а почему? почему один и тот же снаряд при попадании может взорвать бк, а может его просто испарить? где реализм, который так рьяно пихают во все щели?
как по мне, это ленивая попытка оправдать 10 летний баг с исчезновением бк

Потому что вероятность детонации не 100%

Как раз таки в этом и есть “реализм” ибо ИРЛ далеко не всегда снаряды детонируют.

Немного не понятна механика. Вот рассмотрим данный случай который на видео. Попадание снаряда 6 секунда видео - весь БК становится черным, что с ним произошло в этот момент ?

что это такое? (я про белую штуку под крылом)

мне интересует кто у вас рейтинг на технику делает ?например sandra mk 1 рейтинг 9.7 а по всем показателям 11 должен быть минимум . зато puma 10.3 а ей только 8.0

Он получил избыточное количество урона и исчез.

А где тут реализм? Где в реальности бк исчезает?

БК пришло в негодность. Что вас не устраивает ?

Тогда почему если он исчез дополнительные осколки попадания которых видно на 8 секунде попадают в “исчезнувший” БК ? Ведь если он исчез, то они должны свободно лететь дальше и поражать другие части ?

Не представляю что вы там умудрились рассмотреть.

Точно так же как и не могу представить полёт осколков в противоположное направление от вектора полёта снаряда.

Если на 6 секунде боекомплект “исчез”, как вы сказали, то во что попадает осколок который обведен зеленым на 8 секунде ? Красная точка, это ведь место попадания, а жолтый след, это траектория полета осколка, я правильно понимаю ?
2222

Мне откуда знать ?!

Вы серьёзно собираетесь анализировать фрагмент видео с одного ракурса ?

Ничего, что помимо БК в башне есть и другие модули ?

почему настройка
image
не влияет на бко? бко вроде является вполне себе системой противодействия

при этом независимо от этой настроки, если выключить бко один раз, то потом ещё сутки или типа того он будет по умолчанию выключен в начале каждого боя.