Конечно ничего, ведь попадает он в модуль “исчезнувшего” боекомплекта, потому как отображения других модулей я не вижу.
Проясните сразу момент механики отображения, на примере этого видео, отображаются модуля куда происходит попадания или что то еще ?
Потому что данная настройка отвечает только за периодический отстрел.
так я про него и говорю, в начале первой за день миссии автоматический отстрел ловушек включён, независимо от вышеупомянутой настройки. однако, если автоматический отстрел ловушек выключить, то ещё примерно сутки он будет выключен в начале каждого боя.
важное уточнение: если выключить бко на условном м2к5ф, то на су24м это никак не повлияет, там надо будет выключать бко отдельно.
Помимо БК, в башне Марксмана есть модули СУО, приводов орудия и башни и бортовая электроника.
Помимо всего этого, БК находится в защитном коробе, который и образовал осколки после прохождения боеприпаса через него.
Всё, что показано на видео - это исчезновения БК. Больше там нечего анализировать и угадывать.
Так вот что бы не угадывать, люди здесь и задают вопросы, для получения ответов.
Какой модуль становится черным в момент попадания на видео ?
Боеукладка, СУО, приводы, электроника.
почему эта кнопка не открывает раздел с достижениями/событиями, в котором расположена награда? при этом анимация нажатия есть, но кнопка ничего не делает.
Меня не устраивает, что снаряд и осколки пробили ленту бк в нескольких местах, а бк просто исчез. Меня не устраивает, что повреждена лента бк с одной стороны, а исчезли ленты с обеих сторон.
А почему при этом по вашим словам исчез только БК ? Что согласно механике произошло с остальными модулями ?
Потому что только модуль БК при уничтожении исчезает.
Были сломаны и окрашены в характерный чёрный цвет.
Columbus_13, можете пояснить почему поддержка говорит что условия заданий в игре надо смотреть на сайте в новостях, а не в заданиях в игре ? Посещение сайта стало теперь обязательным для игры ?