Добрый день
Делаю предложение по игре, отклоняют не знаю почему. И можно как то посмотреть свое исходное сообщение чтобы его отредактировать?
Делал его здесь на форуме
Добавление вертолетов в текущие симуляторные бои
Неоднократно предлагалось
Индикация в кабине
Индикация в кабине реализуется по мере готовности.
Добавление модулей внутрь самолетов и видимых повреждений
Следите за новостями.в отличие от танков у самолетов при просмотре в ангаре “брони” указывается только броня, сам корпус никак не отображается.
Фюзеляж самолёта не обеспечивает какой либо защиты, по этому и отсутствует в анализе.
Вопрос игнориться , но попробую .
Почему в самолётной Аркаде и Танковой аркаде у Hawker Typhoon Mk.Ib** («Тайфун») не выпускаются закрылки на скорости
, о чём и сообщает надпись даже,
самолёт 3.7 , аркада, что то я больше таких ограничений не наблюдал не на каких самолётах ???
Спасибо за ответ. А не подскажете, внутрянку самолетов планируют расширять? Ну т.е. у реактивной/современной техники есть много различного оборудования внутри, например, навигационная система, СПО, система поиска/захвата цели и т.п. Если посмотреть вертолеты Ка-52 и AH-64D там реализовали внутри машин оборудование, при порчи которых выйдут различные системы внутри вертолета. Не знаете, есть ли в проработке такое для остальной авиации, потому что я только у 2 этих вертушек подобное увидел
этот способ не работает, так только СОЭП на су25т выключается, а автоматический отстрел спд остаётся включённым
А вот эта настройка что дает?
Почему каждый раз мне нужно отключать автоматический отстрел ручками, заранее назначенной кнопкой?
разработчики улучшают илс. вопрос: планируется ли отображение на ИЛС свой - чужой уже захваченной цели в рлс?
чтобы писало не АТК, а АСВ
Я уже через kernel-explorer его глянул . Больше похоже на вирус , чем на античит . И да он тоже успешно обходится - почитайте что пользователи игр про него и китайских игроков пишут . Только софт дороже выйдет для пользователя ибо в лоб втупую его уже не обойти : вот и вся разница - наши наверное читирить будут меньше , а вот китайцы не прекратят никогда. Кстати из плюсов разницы в ФПС не заметил .
На Су-25Т нет БКО, у тех же самолетов где есть БКО когда оно активно то напротив количества контрмер указано “БКО”
Спойлер
Когда БКО выключено надпись соответственно пропадает, и так же выключается автоматический отстрел СПД
Спойлер
Способ рабочий проверено на А-10С и Су-25СМ3 у которых собственно и есть БКО.
Данная настройка должна так же отвечать за включение\отключение БКО, ежели она не работает оформите пожалуйста репорт -
нет, это так не работает.
су25т, автоматическое включение систем противодействия при старте миссии выключено
су25см3, автоматическое включение систем противодействия при старте миссии выключено
су25см3, автоматическое включение систем противодействия при старте миссии ВКЛЮЧЕНО
репорт: автоматическое включение систем противодействия при старте миссии // Pixstorm.ru // Issues
Вы процитировали пункт с клавишей, а не пункт с опцией в “Самолетных боевых настройках”, ежели опция в самолетных боевых настройках не работает для БКО - оформите репорт, так как включение БКО с клавиши или через МФМ рабочие и проверенные, ссылки где можно оформить репорт есть в сообщении выше.
Для чего нужен Контейнер целеуказания Меркурий на су-39? Какие у него плюсы и минусы?
И как им пользоваться? Есть гайд?
Все вертолёты со временем получат полное наполнение модулями.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/MOWByoaieELK
Может не стоит создавать дубли репортов, а просто исправить старые?
Критическая ситуация, не могу использовать точку попадания бомбами у су-7бмк. Есть обоснования действий, почему изначально была такая функция при покупке премиумной техники, и в дальнейшем такая функция была удалена? Прошу ответить во имя всего хорошего.
Может быть такое, что отличие данных в анализе попаданий связано с задержкой сервера и движением игрока/снаряда? В анализе я (ЗСУ) ни разу не попал в уязвимую част техники ОБТ, все попадания были или в башню, или в двигатель, но в матче я её уничтожил и при этом стрелял в низ корпуса.
ОБТ ехал
Потому что её там не должно быть согласно документации.
Лучше обратитесь к серверному повтору.
может я чего не понимаю, но разве заштрихованный сектор экрана рлс не должен обозначать углы работы используемого сенсора? просто при переключении рлс/олс этот сектор вообще не меняется