Спасибо. Всё было просто, но надо было усложнить.
ребят а куда заявить о баге ? Такое впечатление что органы управления перепутаны как в своё время на ЗСУ57-2 двигатель задом-наперёд стоял . Тяги не соединены с мостом . Так точно должно быть ? Это реализм ? Машина с такой механикой в реальности точно куда-то поедет ?
Скажите, а как долго будет продолжаться цирк с новостями на МИРОВОМ сайте ?
Вместо реальных новостей про игру, раздел завален видео с ютуба. Хотя заходишь в стим и читаешь новости за 5 декабря:
как сделать так чтобы управление переключалось сразу на реалистичное и управление мышью, без не нужных для меня упрощенного и полного?
Почему в аркадном режиме нельзя выставить задержку взрывателя на бронебойных бомбах? Какой от них смысл,если они сразу детонирует об надстройки корабля?
Это проблема моих настроек или реально миги 21, 19, томкеты, скимитар и Q-5 в аркаде сломаны и нужно баг-репорт делать? На видео я вообще клавиатуру не трогал
Что и где надо нажать в настройках, чтобы отключить автоматический отстрел средств противодействия на а-10с?
Для этого нужно отключить БКО(Бортовой комплекс обороны), сделать это можно 2 способами:
- Открыть многофункциональное меню, затем выбрать “Вооружение → Средства противодействия → Автоматический отстрел средств противодействия для БКО”
- В настройках управления самолета назначить клавишу для “Автоматический отстрел средств противодействия” в разделе “Вооружение” и уже с нее отключать БКО самолета
Спойлер
Если отключить БКО на конкретной машине в одном из боев, то до следующего перезапуска игры оно будет неактивным на ней.
А по какой причине оно стало включено по дефолту в начале боя, если раньше было выключено?
На зенитке (Лавка со стингерами, но вообще любой) при попытке захвата сопровождения цели (на кнопку R) автоматом включатеся гсн и это раздражает. При чём в настройках все от кнопки отбиндил и всё равно включает. Раньше такого не было, после переустановки все настройки управления слетели.
А как на Ме.163/Ki-200 с 8.7 играть? У нас же карты с 8.0 БРа идут по 50км до центра, то есть половина топлива уходит только на полет к центру. А нужно еще и найти кого-то. В вираж никто не идет, по скорости догнать тоже никого невозможно. Зато очень вкусно кушать лицом радарные ракеты от Миг-21. Ну просто как бы 20 лет разницы это еденичка БРа у нас. Вы серьезно? Размен 1 на 1 в лобовых, с двумя грустными 30-ками, где основные очки опыта капают лишь за время в бою это геймплей такой?
Куда девается текст предложения в форум после отклонения темы?
Писать все заново так неохото
это , что за античит который получает полный доступ к моему компу.?
А где сейчас посмотреть у техники к какой стране она принадлежит в ветке?Я помню,раньше в карточке подписывалось к примеру Великобритания,Новая Зеландия,это про Страйкмастер.Просто все флаги наизусть сложно запомнить
Многие анти-чит системы получают полный доступ к вашему ПК и не несут чего-то ужасающего.
К примеру, если вы пользуетесь Steam, то его анти-чит система Valve Anti-Cheat имеет полный доступ и постоянно сканирует ваш ПК на наличие запрещенного чит-софта в играх.
Ага,спасибо,теперь просто на флаг наводится надо
Мне нужно всего одну строчку в названии поменять, я примерно понимаю причину отказа, 90% текста имеет приемлемый вид, а найти не получается
Можете обратиться в личку к любому модератору, он вам поможет.