Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Уничтоженные модули окрашиваются чёрным.

Красный цвет модуля свидетельствует о его критическом повреждении, но он всё ещё будет функционировать.

спасибо!
именно. окрашиваются черным а контур красный. ага не раз видел. меня очень удивил такой выбор палитры. привыкаешь что красное - повреждено. а у тебя с самого начала получается танк поврежден. ан нет, это оказывается ДЗ. круто. хотя меня бы меньше смутил другой цвет ДЗ - фиолетовый или голубой. желтый же вроде тоже для повреждения используется.
спасибо за разъяснения.

Уважаемый модератор, Вы случайно не знаете почему при попытке отправить запрос в “Службу поддержки”, этот раздел безнадёжно зависает?

после обновы по исправлению ошибок у меня игра жестоко просидает в любой момент, вина не компьютера до обновы играл на той же графе и было все отлично

Разработчики в курсе,что выданный ими приз “Мурманск” имеет 2 багованых самолёта-разведчика,которые не уничтожаются в упор несколькими судами из десятков стволов?или необходимо репортить даже на такие явные проблемы?весь флот сейчас забит по БП этими судами,а то,что их самолёты бессмертны пока сами не упадут никто не сообщает.
Уже несколько раз наблюдал картину,как несколько судов стоящих на точке,в том числе я на катере не могут в упор уничтожить стоящий рядом самолёт.

Новой арте pzh 2000 добавили АЗ вместо заряжалы?

Это норма? 4 раз перезапускаю. Думал у меня проблема. Выключил компьютер. ничего не изменилось.

По какой логике работает зачет тимкила? Почему в данной ситуации штраф как денежный, так и время повесили на меня?

Реплей

Ингейм

Как влияет наклон радара на геймплей на самолетах и их эффективность?
Есть смысл заморачиваться или летать в обычном режиме?

Отлично, а самолеты тоже? Очень хотелось бы

Следите за новостями.

Здравствуйте! В чем разница ЗУРов MIM-72C и MIM-72E на Американском Imp.Chaparral? По информации из карточек этих ракет они полностью одинаковые, но в чем то же должна быть разница?

Разница в двигателях.
MIM-72E - бездымный.

А, теперь буду знать. Спасибо

Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас получить орлы за создание контента на ВТ вики?
Раньше предлагали создавать(дополнять) статьи и получать за это золотые орлы. После обновления вики этого сообщения больше не видел

Да, можно.

Спасибо!
А вот если мне не нужно создавать новую статью (впервые), а, как раньше предлагали, доработать старую, созданную не игроком, где это найти?
И если можно, проинструктируйте про создание статей, тк не совсем понятно что писать при создании нового материала. Большое спасибо

В той статье всё подробно расписано.

Да, но все нужно писать сплошным текстом? В редакторе нет какого-либо разделения на категории(история техники, плюсы и минусы, своё мнение)

Не пришли деньги за зачёркнутый приз:

Спойлер

Мои действия/куда писать?