Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Нашел. Всем кто не играет в кораблики оно не нужно

image

Почему не дали AGS? У меня его нет.

1 лайк

Техника выпала не купоном, а сразу на аккаунт.

Ясно, спасибо. А почему тогда он зачёркнут, а вместо него миллион?

Ну, судя по всему сама техника у вас имеется на аккаунте.

В том и дело, что не было. Поэтому и удивился.

На самом деле похоже на баг, т.к. мне точно так же пришли зачеркнутые лвт(зис2) и су85а (машин на аккаунте точно не было) Может стоит кому-то из разрабов/кбр-ов (у кого есть возможность получить акк с “бесконечным” серебром) проверить на чистом акаунте без техники?

Поясните пожалуйста, как это работает?

скажите, как долго будет продолжаться этот бред? выпадает ежедневное задание “уничтожить одну базу”, в аркаде. беру сетап из бобров и меня 10 раз подряд кидает на карты без баз. конечно я выхожу. оно мне не надо время тратить и просто фраги делать. как итог у меня 4 заблокированные нации. разработчики так пытаются отбить желание играть в их игру?

Может уже спрашивали - я не видел
Вопрос про бан за тимкилл:
будет ли выдаваться бан за непреднамеренный тимкилл?

1. выпустил парл в противника - она перевелась на союзника
  2. выпустил ИК-ракету в противника - перед ней пролетел союзник и она переключилась на него
  3. стрелял в догфайте по противнику - перед тобой пролетел союзник
  4. скинул бомбы на базку - осколками покрошило союзника
  5. скидывал УРВП/КАБ на противника - произошел перезахват на союзника (или союзник сошелся в клинче с противником и убило обоих)
  6. скинул чугуний на позицию противника, а за время подлета чугунины туда уже приехал союзник
  7. скидывал арту на позицию противника, но за время подготовки уже приехали союзники

И так выдаются.
Игра никак не может знать ваших намерений.

1 лайк

окей, так может прикрутить какой-то механизм типа обжалования?
замочил своего случайно - сам на себя кинул репорт “непреднамеренное убийство игроков своей команды”
да, пока рассмотрят, может быть, уже пройдет недельный бан или типа того, но хотя бы обнулится счетчик, от которого, как я понял, зависит приход пермача

Что бы при каждом тимкилле каждый так себя обжаловал ?

Откуда модерации и тем более играть знать случайно или специально ?

Кто этим вообще будет заниматься ?

Это трудозатратно и не имеет какого либо смысла.

Играйте аккуратнее и думайте прежде чем применять какое либо вооружение.

три лже-обжалования - игнор подобных сообщений на месяц (или другой промежуток времени)

повтор посмотреть

простейший алгоритм (хотя бы для ракет): id захваченного и уничтоженного игрока равны? да - намеренный тимкилл, нет - случайный

совет уровня “побеждать”

я кидаю ракету с 30+км чисто по радару
и каким-то боком появляется союзник и ловит ее
как я должен был предвидеть, что за время подлета ракеты нарисуется союзник?

Т.ё. ещё и на это тратить время ?

А то, что вы могли кинуть ракету через плечо союзника не подумав о последствиях откуда алгоритму знать ?

Думать на перёд. Многие играют годами и не получают баны за тимкиллы.

Что бы получить блокировку, нужно целенаправленно убивать союзников, от одного случайного тимкилла блокировку вы никак не получите.

Иногда не помогает. Тиммейт может быть на очень даже приличном расстоянии от цели, но ракета все равно решает, что она тут самая умная и летит в совершенно другую сторону.

P.S. Так же считаю, что не должно быть еще наказаний за убийство поршней на топтире. Ну или тех, кто их притащил (пускай сидят в спектейте, пока их друг тошнит до поля битвы 10 минут)

От одного тимкилла ничего страшного не будет.

Любое убийство союзника должно быть наказуемо, независимо от его техники.

Ваше предложение лишь дополнительный повод к токсинному геймплею и провокационным действиям.

Выполняю задание БП “Большой и опасный”, на 3 фрага с бомбардировщика. Сбиваю бомбером 3 самолета, выхожу в ангар до окончания боя. Задание не засчитано. Думаю ну ладно, как обычно.
После перезахода в игру задание по-прежнему не засчитано.
Что такое? Семь уровней БП в трубу

Спойлер

Выходишь в ангар после успешной посадки и починки?

Вопрос: можно ли зайти через Стим в тундру с аккаунта не привязанного к Стим.
Ситуация такая, у меня есть аккаунт привязанный к Стим (забанен по моему желанию) и аккаунт не привязанный к Стим, когда захожу в тундру через Стим мне выходит сообщение что я забанен и кнопочка “выйти”, как мне войти во второй аккаунт через эту платформу?
PS через лаунчер я без проблем могу зайти в не забаненный аккаунт (тоесть второй)