Здравствуйте! Я вот хотел спросить, наказывают ли игрока который мешает другим играть? Например таранит союзный танк и выталкивает его на врагов, специально становится под союзный арт. удар и т.д. Если да, то по какую причину указывать при написании жалобы?
Чем так выделился линкрейсер “Измаил”,что у него одного нет скидок на талик и вообще ни на что?даже в меню у него скидки не нарисованы?собрался,я значит,вдруг задонатить ,а вы меня и тут опередили)
Cкидки не действуют на технику обновлений «Танец драконов», «Жар-птицы», «Грозовой фронт» и на полковую технику, а также на модификации, талисманы и дублёры для этой техники.
Что можно сделать с трофеями (ящиками) если я не планирую их открывать (не хватает золотых орлов) и не могу продать их на бирже? (играю на PlayStation, и биржи на ней нет) Можно только обменять на военные облигации или есть ещё варианты?
Другое задание БП (“Воин трех стихий”) тоже перестало засчитываться.
Все условия для морских боев выполнены (сбит самолет, потоплены корабли, захвачена точка, активность >70%, III ранг), а прогресса нет (прогресс не пришел после другого боя)
Здравствуйте. У меня интересный вопрос.
Как ракеты ИК, и ПАРЛ наведения, делают упреждение по цели, учитывая то что они ни знают ни расстояния до цели, ни её скорости, ни направления движения?
Очень интересны ваши мысли.
Вот у нас в игре представлены различные типы сканирование ИК гсн.
Первый тип который я знаю это конусное сканирование.
Но какие еще есть типы сканирования инфракрасных гсн? И у каких они ракет.