Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Добавить по два знака ~

~~зачёркнутый текст~~

зачёркнутый текст

На память не скажу как называется второй тип сканирования.

Разница на выходе только в помехозащите.

спсб))

а каким методом он тогда сканирует? если без названия

у ф14 есть подвесной контейнер с помощью которого можно захватить цель и делать упреждение по ней с пушки.

Спойлер

Но вот только в кабине как стрелять по этому упреждению?

Спойлер

режима прицела “стрельба по воздушным целям” нету

В рентгене пилота присутствует “несинхронная стрельба” занчит как то оно должно быть в целом у самолета. тоько почему то не в кабине. это баг или я что то не понимаю? стоит ли оформлять репорт?
image

А еще разработчик же добавил функцию когда радар захватывает цель то и подвесной контейнер сам на ней стабилизируется, только вот почему то это не на всех самолетах работает. например это работает на ф14б но не работает на ф16с

Не могу авторизоваться в магазине пикселя. Код с гайджин паса неверен всегда. Куда с этим обращаться?

Куда писать если я нашел нашел баг? (Можно смотреть через текстуры если встать определенное место на карте Карпаты)

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

Обратитесь в техническую поддержку https://support.pixstorm.ru/

А если я не на СНГ регионе?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from-ts=1717174800

1 лайк

Окей, спасибо большое

Благодарю

image
Объяснитек мне почему этот хствл с выбитым мною же АЗ продолжал в меня накидывать снаряды?

1 лайк

как вносить правки в статьи на тундровики, которые созданы не мной?

пример: на картинке под спойлером едва ли половина интерфейса совпадает с сегодняшним, как и большинство иллюстраций из этой статьи

в игре, кстати, тоже неправильное изображение

вот такое в подсказке:

вот такое по факту:

Итальянский Торнадо ИДС (БР АРБ 11,3) когда в ветке появился? Почему скидки на талисман нет?

В игру итальянский Tornado IDS был введён в обновлении 2.39 «Танец драконов».

Спойлер

Tornado IDS (Италия) | War Thunder Wiki

Cкидки не действуют на технику обновлений «Танец драконов», «Жар-птицы», «Грозовой фронт» и на полковую технику, а также на модификации, талисманы и дублёры для этой техники.

Спойлер

[Акция] Новогодние скидки в War Thunder! - Новости - War Thunder

Спсб) Чёта как то упустил я, что он такой “свеженький”.))

Здравствуйте. А где можно найти правила игры? (И знаю что это будет не по теме, но где то есть правила форума?)