Почему в режиме “Штурм. Воздушная аркада” убрали рассеивание ботов и они снова начали летать ровным клином? И теперь снова ракеты ТОПов сбивают по 3-6 самолётов одной ракетой, плюс всё же долетевших не-ТОПов.
а у вас тут багрепортная вообще работает? нормально что заявка без рассмотрения 2й год висит? или может оно только для избранных?
забил на захват цели алт+f почему это сочетание в пробном вылета работает, а в арб нет??
Почему такая разница в цвете при разной кратности прицела? (кусты цвет меняют ,как видно на картинках)
Почему из за бомб, кабов и мавриков которые предназначены по большой части для трб, у F-4E и Kurnass бр 11.3 в арб? Мне кажется это не справедливо так как кабы и маврики бесполезны для арб, а доп бомбы не сильно полезны так как ими можно забомбить одну базу, а радар такой же как и у фантомов которые на бр 11.0.
Eсли бы у F-4E и Kurnass был бы луче радар то я бы понял, а так не вижу причин для 11.3
Как это понимать? Это что за дискриминация по языку? На каком языке мне составлять багрепорты, может на венгерском?
хоть на киньяруандском.
менеджеры баг-репортинга уже давно не под своими никами отвечают
Я не получил ответа на свой вопрос
Что конкретно вам непонятно в моём ответе?
В письме указано, что проблема описанная на русском языке будет долго оставться без внимания. Почему проблема описанная именно на русском языке будет долго оставться без внимания?
Вам ответил пользователь, вот ему и можете задать этот вопрос.
Теперь понял.
Репорты надо составлять на том языке, которым владеете. Даже если этот язык плохо понимают разработчики. Чтобы не было как в этом репорте:
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/qqYLjSrIri8J
Репорт с кривым переводом - это худшее, что можно сделать. Стоило больших трудов понять о чём пытается сказать автор.
а что сделать что бы вы на баг репорты отвечали меньше чем за год?
Я владею немецким свободно, английским так себе, но написать “не отображаются серверные повторы” смог бы. Родной язык русский. Я не знал, что кто попало может оставлять свои комментарии, вот и не пончл сразу. Спасибо, что обьснили, хоть и не сразу. Я отключил уведомления во всех своих багрепортах.
Здравствуйте! Как понять на какой регионе находится аккаунт? После «раздвоения» игры не переносил его на СНГ, но щас что то задумался над тем что может аккаунт как то сам перенесся?
Не может.
Написано в лаунчере игры.
Доброго времени суток, ребят. Такая проблема: вертолет в режиме стрелка не реагирует на органы управления WASD QE Shift Ctrl. Может у кого-то такое было? Вроде в настройках ничего не менял