Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

почему не происходит дальнейшая оплата GJN

Спойлер

Opera Снимок_2024-12-23_224247_store.gaijin.net

Подозреваю вы переносили аккаунт на Пиксель, а значит пополнение коинов происходит через площадку пикселей Pixel Storm - Single Sign On

У вас заходи на сайт поддержки на главной странице War Thander? У меня пишет “Не удалось получить доступ к сайту” и не только у меня. Спрашивал у других у них тоже не заходит.
https://support.gaijin.net/ - у меня не работает. Если разрабы поменяли адрес то у них битая сылка осталась)

Нашел очень большую проблему в игре играя через Steam и не знаю как написать в поддержку…

Попробуйте по этой ссылке

Нет, не заходит. Тоже самое

У меня было так же. Мой акк сидел в ЕУ регионе и был недоступен для авторизации в СНГ регионе. Таже не работал вход в поддержку. Пока миграцию не сделал
В этот момент моя учетка всхватила диссоциативное расстройство, была пустой в в европейской части и заполненной в СНГ, то есть предыдущей активностью на форуме.

Значит только менять регион и после писать в поддержку пикселя.

Либо создавать аккаунт пикселя и писать от него в поддержку.

При этой проблеме можно зарегистрировать два акка на одну почту. И в ТП мне сказали если бы я что-то поделал с новой учетки, миграцию проаести оказалось бы невозможно

У них там интересно получалось. Два варианта прилагали. Сделать самому акк или скопировать.
Интересно какие конфликты бы вылезли если бы имя старого акка не совпало с новым.
А так как у меня два аккаунта висело на одной почте, я еще месяц ждал полного удаления новосозданной учётки (тупо не давало перенос с копированием провести)

1 лайк

подскажите, подобного рода повреждения на Леопарде - это чисто визуал или игра считает, что клюв действительно разрушен?

Разрушен.

1 лайк

спасибо

Здравствуйте! А за что отвечают функции «Запуск БНТС» и «Детонация мины» которые можно назначить в танковых настройках управления? Вроде никаких мин в наземных боях нет, та и БНТС тоже

Было использовано для самоходной мины “Голиаф” в событии. На данный момент не используется.

1 лайк

как пользоваться настройкой прицела?

как сбросить у всей технике прицел?
как установить одни настройки сразу всей технике?

как пользоваться модами на прицел?
в скаченном паке куча прицелов
как один распространить на все?

Кто-нибудь, когда-нибудь собирается чинить супер “новинку” линкор "Архангельск "?
Не работает ПМК 102мм,не работает РЛС.и это норма вводить в игру столь сырое изделие.репоты игнорируются,тк файлы не приложены,а то,что это технически невозможно на плойке-до фонаря.зайти в пробник на 30сек и нажать 3 кнопки-руки отвалятся?без файла-не ошибка!
Если б выпустили новый танк с такими позорными косяками- то уже устали бы отписываться от репортов,но флоту можно и откровенно недоделанный корабль впаривать.

При переводе радара на миг-23МЛД в режим БВБ при захвате цели автоматически включается балистический вычислитель. Он высчитывает относительно самолета?

при попадании пропадают текстура самолета. куда написать насчет этой ошибки?

Баллистический вычислитель показывает баллистическую поправку с учётом сохранения скорости и вектора полёта цели.

Сообщить о проблеме можно тут Community Bug Reporting System