можно ссылку для глобала
Зачем в игре нужна скорость IAS? (её можно в настройках назначить). Я прочитал что она показывает скорость движения самолета через воздух (TAS которая стоит в оригинале показывает скорость по отношению к земле) но так и не могу понять для чего её можно использовать в игре
У меня сегодня пропали Все аркадные бои…(((((
Уже кучу раз перезагружал комп…
что делать?
а в игре есть хотя бы простецкий фильтр никнеймов? или всё вручную на берестяных записках решается?
Сразу у всей техники не получится, однако можно сбросить прицел у всей техники определенного ранга, выбранной нации.
Спойлер
Аналогично как и со сбросом прицела у техники определенного ранга, только вместо кнопки сброса нажать кнопку “сохранить”
Если в паке прицелы старые и привязаны к определенной технике то сделать их доступными для всей техники можно таким способом
Подробнее про другие возможности пользовательских прицелов можно почитать на вики
Что происходит? Только что был в бою - пинг нормальный, потерь пакетов 0%, ФПС стабильный, а самолёты вдруг внезапно стали летать рывками.
UPD: Собрался в бой - серверов не видит
Можете предоставить игровые логи ?
Ну точно, именно на этой карте.
А форум не позволяет прикрепить файл лога
Смените ему разрешение или заверните в архив
Держите:
ЗЫ У вас и форум что-то очень сильно тормозит и глючит. Медленно файл грузится.
Спасибо.
Наши специалисты уже занимаются решением проблемы.
Спасибо.
Простите, так зачем оно нужно?
Вопрос, как инвертировать вертикальную ось для ПТУР 1 поколения (кто-то, кто не играет в игру, сделал ее изначально инвертированной)?
Где в настройках можно это изменить? И как изменить чувствительность управления ракетой?
- Что по поводу исчезающего опыта? Этим кто то занимается или забили? Ибо мои другие посты об этом удалили. А там уже не хватает более 10тыс опыта.
- Участвую в сказочном задротстве. Объясните наглядно как начисляется опыт? Откуда берёте? С чего начисляется? Как считаете?
Вот скрины. Провёл 4 боя -сессии задротства. Начислили 5,583 опыта.
Зачем на некоторых СПО есть обозначения специфических систем ПВО по типу MIM-23, C-75, CA-75 и т.д.? Их же вроде нет в игре. Так а зачем они тогда есть?
Вопрос к разработчикам или к игрокам. Где можно смотреть вилки БР симуляторных таковых боев? в Викивартандер никаких ссылок судя по всему нет. Искать нужно наверное в даркнете эту инфу т.к. никто не удосужился это интегрировать в игру.