я сбил самолет с помощью лтц! это нормально?
он сзади летел близко и лтц его сбила
Эта скорость характеризует свойства планера в текущий момент, независимо от высоты полёта. Именно по ней исчисляются взлётные, посадочные, V-сваливания и другие ключевые скорости самолёта.
Потому что именно такая индикация там и приминалась.
Да и те же системы С-125 в игре уже есть и представлены во флоте.
Да, нормально.
ЛТЦ так же имеют физическую модель и следовательно, могут наносить повреждения.
В морской аркаде периодически выкидывает из боя. Пинг под 999 поднимается и потери пакетов при стабильном интернете
Можете пожалуйста предоставить игровые логи ?
Форум не пустит файл напрямую, по этому заверните его в архив.
Где их найти?
В корне игры папка “.game_logs” последний файлик пришлите мне.
Файл создаётся после завершения сессии.
Понял, как выбросит ещё раз - скину
ясно, тут я тоже не получу ответ, отличный отклик…
В чем различия средств противодействия повышенного калибра и обычных? (Такие есть на F-5E Tiger II) Они как то лучше «приманивают» ракеты?
А ещё вот вопрос. Самолёт без шасси (например если они оторвались от скорости) начинает летать лучше или хуже? Потому что вроде как без шасси самолёт становится легче и поэтому он должен начать летать лучше, но эти «дыры» где спрятаны шасси должны ухудшать аэродинамику из за чего самолёт должен летать хуже. Так что в итоге с ним происходит?
Здравствуйте, кто-нибудь знает как исправит эти белые прямоугольники? Делал проверку файлов, не помогло.
Ищите настройки “Танковый газ”
Спойлер
В настройках оси - выставите “инвертировать ось”.
Управление танком теперь так-же будет инвертировано.
Чувствительность сможете подправить там-же.
Спасибо. Этот вариант я находил, но по причине
Считаю это вариант полностью неиграбельным.
Думал, может есть что-то похожее на настройки буллпапов. Там отдельные настроки осей, которые не ломают управление самолетом. Потому и написал сюда
Видимо разработчик никогда не играет на птуровозках 1 поколения, раз сделал столь неудобное управление и за столько времени его не улучшил
Как сказано в названии - калибром.
Следовательно и помеха от таких СПД для ракет будет выше.
На данный вопрос нельзя дать конкретного ответа. С одной стороны самолёт станет значительно легче, с другой - нарушается аэродинамика.
Что в описании у авиационных РЛС обозначает пункт “РК целей 2” (су-27), “РК целей 4” (су-34)?
Хм, ну я провел следственный эксперимент и выяснил что без шасси максимальная скорость становится хуже, но самолёт лучше маневрирует (по моим ощущениям)
Количество каналов радиокоррекции для ракет.
после боя у меня хватило опыта для завершения исследования самолёта и осталось 26000 (двадцать шесть тысяч) ОИ на исследование следующего самолёта.
перед выбором этого самого следующего самолёта я решил посмотреть на его подвесное вооружение, а когда вышел из меню подвесов, то 26000 свободных ОИ как не бывало.
с этим нужно обращаться в поддержку или в репортную и какие файлы нужно прикрепить к обращению?