Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

я сбил самолет с помощью лтц! это нормально?
shot 2024.12.25 10.08.01
он сзади летел близко и лтц его сбила

1 лайк

Эта скорость характеризует свойства планера в текущий момент, независимо от высоты полёта. Именно по ней исчисляются взлётные, посадочные, V-сваливания и другие ключевые скорости самолёта.

Потому что именно такая индикация там и приминалась.

Да и те же системы С-125 в игре уже есть и представлены во флоте.

Да, нормально.

ЛТЦ так же имеют физическую модель и следовательно, могут наносить повреждения.

1 лайк

В морской аркаде периодически выкидывает из боя. Пинг под 999 поднимается и потери пакетов при стабильном интернете

Можете пожалуйста предоставить игровые логи ?

Форум не пустит файл напрямую, по этому заверните его в архив.

Где их найти?

В корне игры папка “.game_logs” последний файлик пришлите мне.

Файл создаётся после завершения сессии.

Понял, как выбросит ещё раз - скину

ясно, тут я тоже не получу ответ, отличный отклик…

1 лайк

В чем различия средств противодействия повышенного калибра и обычных? (Такие есть на F-5E Tiger II) Они как то лучше «приманивают» ракеты?

А ещё вот вопрос. Самолёт без шасси (например если они оторвались от скорости) начинает летать лучше или хуже? Потому что вроде как без шасси самолёт становится легче и поэтому он должен начать летать лучше, но эти «дыры» где спрятаны шасси должны ухудшать аэродинамику из за чего самолёт должен летать хуже. Так что в итоге с ним происходит?

Здравствуйте, кто-нибудь знает как исправит эти белые прямоугольники? Делал проверку файлов, не помогло.

Скрины

image

Ищите настройки “Танковый газ”

Спойлер

image

В настройках оси - выставите “инвертировать ось”.

Спойлер

Управление танком теперь так-же будет инвертировано.

Чувствительность сможете подправить там-же.

Спасибо. Этот вариант я находил, но по причине

Считаю это вариант полностью неиграбельным.

Думал, может есть что-то похожее на настройки буллпапов. Там отдельные настроки осей, которые не ломают управление самолетом. Потому и написал сюда

Видимо разработчик никогда не играет на птуровозках 1 поколения, раз сделал столь неудобное управление и за столько времени его не улучшил

Как сказано в названии - калибром.

Следовательно и помеха от таких СПД для ракет будет выше.

На данный вопрос нельзя дать конкретного ответа. С одной стороны самолёт станет значительно легче, с другой - нарушается аэродинамика.

Что в описании у авиационных РЛС обозначает пункт “РК целей 2” (су-27), “РК целей 4” (су-34)?

Хм, ну я провел следственный эксперимент и выяснил что без шасси максимальная скорость становится хуже, но самолёт лучше маневрирует (по моим ощущениям)

Количество каналов радиокоррекции для ракет.

после боя у меня хватило опыта для завершения исследования самолёта и осталось 26000 (двадцать шесть тысяч) ОИ на исследование следующего самолёта.

перед выбором этого самого следующего самолёта я решил посмотреть на его подвесное вооружение, а когда вышел из меню подвесов, то 26000 свободных ОИ как не бывало.

с этим нужно обращаться в поддержку или в репортную и какие файлы нужно прикрепить к обращению?

1 лайк