Зачем нужна функция «Флюгировать винт»?
Тундро ассистантом кто ни будь пользуется? Интересует работа тактической карты.
сегодня на скидках купил Бизона. в новости на форуме читаю следующее:
открываю игру и не обнаруживаю камуфляжа, а вот задание на его получение на месте:
нехорошо получилось, однако.
Почему у HSTV-L в башне есть СУО которая обеспечивает работу ничего? Буквально, когда на неё наводишь курсор в рентгене то пишется что «Обеспечивает работу модулей:» и все
здравствуйте, купил этот аппарат
есть ли для него какой нибудь камуфляж? на лайве не нашел
Здравствуйте, В режиме штурм, у меня происходит баг: а именно когда я беру авиацию, после окончание отчета у меня происходит отмена. Я не могу понять из за чего это происходить. Было у меня это 2 раза.
Здравствуйте, а долго еще j35xs будет страдать? Даже на 10.7 он ну просто немощный. На форуме уже давно висит одобренная тема с большим количеством вооружения под него для комфорта, но в игру добавлять вооружение не особо спешат
Дайте мне декаль “Lionstripe” пожалуйста, как можно забрать если ты с СНГ ? Сделайте код для получения декали умоляю
А как из на глобале получить? А то я знаю только про «Без секретных документов, пожалуйста»
Это блогерская декаль, её можно получить купив какой-нибудь товар по ссылке.
Ааа, вон оно что. Спасибо
Почему у A-4B/E (про другие версии не знаю) в пробном вылете нет возможности появится на авианосце? Та и вообще почему его нет? Ведь это же палубные самолёты и авианосец на карте должен быть
И почему у А-4Е на рентгене есть РЛС а в бою её нет?
Это навигационная РЛС.
А так должно быть? Почему 1, 2 и 3 булпапа стоят в очках одинаково?
P.S. Простите что так много вопросов. Просто их очень много, а ответов очень мало :)
Стоимость зависит от типа вооружения (в том числе дальность полёта и тип ГСН), в случае с бомбами - калибра.
Ну это понятно. Просто почему 1 булпап стоит по очкам как 3?