Считается урвп
В том то и дело, что о ПТУР там ни слова. Уже посмотрел, ответ сейчас дополню.
Кто-нибудь может ответить на мой вопрос?
Как и игра, называя сау, легким танком )))
Как это ни слова ? А это тогда что на картинке ?
Если я правильно понимаю, то УРВП это воздух-поверхность ракеты. Скажите каким образом выполнять задание в режиме воздушной аркады с ракетами этими ?
Уничтожать игроков на филдах, пытаться ракетами с ТВ/ИК ГНС сбивать самолёты.
В редких случаях это можно делать и с ЛГСН ракет.
Мы опять возвращаемся к дурацкой ситуации, почему задания в ИГРЕ и где то на сайте в интернете отличаются ? Почему я должен идти куда то на сайт, что бы прочитать задание, когда оно написано в игре, я ведь его в ИГРЕ собираюсь выполнять, а не на сайте ? Который ко всему прочему у меня не открывается по причине блокировок.
Какие из ракет мне доступных что вы написали выше имеют ТВ/ИК ГНС ?
Набить 10 фрагов в “редких случаях” это сколько надо сыграть и в чем именно должно заключаться редкость случая ?
В данном случае отличия только с тексе, суть та же.
В игре задание расписано ещё более развёрнуто как бы.
Х-29Т вам доступны как минимум.
Но у меня нет Х-29Т в описании доступных ракет на Су-25БМ, что делать ?
Подвесить и прокачать или прокачать и подвесить.
А в предыдущем случае, задание не выполнялось по описанию в ИГРЕ, поддержка 2 дня молчала а как событие закончилось, отписалась что надо читать задание НА САЙТЕ. А так да, “суть та же”…
В готовых наборах представлено не всё вооружение.
Просто гениальное решение… Есть какой то мануал или тренировка по созданию своего набора ?
Опыт продолжает исчезать.
За сессию начислили 1,275 опыта. На изучение - открытия модуля ушло 167 опыта. 1,275 - 167= 1,108. Вопрос куда исчезли -испарились 1,108 опыта, которые должны перейти на открытие другого модуля? Как это назвать? Моё мнение это запланированное разрабами воровство времени у игроков. Как долго разрабы будут издеваться надо мной и другими игроками? Когда разрабы вернут всё то что исчезло- испарилось за время игры?
Ответа по существу, конечно, не будет, совсем. Будет отфутболивание, замалчивание и тупая и бессмысленная ссылка на что-нибудь и куда -нибудь. Это есть настоящее отношение разрабов к игрокам.
У тебя выделены х29тэ. По сути те же х29т, но более дальнобойные. У су25 в подготовленных пресетах нет только с25 других модификаций, кроме с25о (а есть еще оф и офм, если не ошибаюсь в буквах)
Кстати, @Columbus_13 почему только один вмд с25 присутствует в созданных заранее пресетах?
Вот так сделали. Не в курсе.
На Су-25Т / Су-39 тоже чего то в готовых пресетах нет.