Возможно ошибаюсь, но раньше была же получить аватарку из Страниц Истории спустя пару недель после окончания? Просто сейчас есть только покупка этапов, но не получение самой аватарки.
Что за белые аэродромы в миссии операция Афган в АРБ? За 25 минут боя с ними ничего не произошло, зачем они?
Почему PGM 2000 не устанавливает точку сквозь облака?
Потому что ГСН данных боеприпасов не может применяться через плотные облака.
Ставьте точку заранее или через карту.
На какие кнопки надо нажимать, чтобы вести несколько целей на Панцире или Торе?
Я лочу первую цель, кидаю ракету, перевожусь по кнопке на вторую цель, которая находится рядом, кидаю ракету и сам ее веду. Но первая ракета почему-то уходит вникуда.
И я так понимаю, что несколько целей возможно вести только если они находятся рядом? Если я переведусь на другую цель, используя захват цели, а не выбор цели в 5 км правее, то по первой лок снимется?
где их активировать?
в списке дымов в пробном вылете их нет
Как начисляются очки миссии в танковом штурме? Играл на полковом леопарде и…ну нифига непонятно. На одном скрине восемь фрагов и четвертое место в рейтинге. На втором скрине 14 фрагов и уже шестое место.
Подробная информация по очкам доступна при наведении курсора.
Недавно игра при запуске через стим началы вылетать при загрузке. При запуске через лончер самой игры проблем нет ,но надо вручную логиниться. Как чинить?
Наведения курсора куда конкретно?
На очки.
Там будет подробная статистика сколько очков было получено за какие действия.
Там буквально описано всё, что сделал игрок.
Сколько очков за криты, помощь, фраги.
Разобрался. Выгоднее стоять и из пулеметика стрелять по ботам,чем уничтожать ботов.Так себе системка.