Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Доброго вечера суток господа админы, у меня возник вопрос, однажды мне сказали что правка бр происходит каждые три месяца, это правда? Если да то почему мы все ещё не видим эти правки?
image
Это то когда были правки, и по идее правки должны быть в этом месяце.
Или расписания правок в 2025 году будут другие?
Если да, то мне кажется об этом хотя бы должны сообщить.

И у меня есть ещё один вопрос, когда составления новой дорожной карты?

выкидывает из боя с чем это связано? или так задумано?

1 лайк

Без дополнительной информации мы вам ничем помочь не сможем.

Всем привет! Из-за бага с “замочком” в Боевом Пропуске. Как получить теперь Хенкеля? Или как то будут компенсировать?
С Уважением!

что сделать что бы после очередного краша ваш клиент не сбрасывал настройки вашего же античита?

Челы да вы очень смешно шутите

этой теме ну как бы уже год, и информация в начале темы ну не очень актуальна
может напомнить какой сейчас год?
image
а тема с
image

1 лайк

Более чем актуальна.

Следите за новостями.

image
Как получить 139 если перешел на СНГ ?

1 лайк

Доп кнопки мыши работают как будто с залипанием. Т.ё. условно из 10 нажатий(а так оно случайно, может подряд несколько сработать, а можно секунд 10 постоянно тыкать и ничего не будет) регистрирует только одно. И так со всеми доп кнопками. Подскажите, пожалуйста, как править?
Проблема только в тундре. В остальных приложениях всё нормально.

помогите найти гугл таблицу по всей редкой и не только технике и акциям по тундре

почему все выстрелы отображаются на радаре как самолет противника?

Исчезли все наборы техники. Осталось по 1 набору №1. Я, вроде, не один такой. С этим собираются что нибудь делать?

2 лайка

Как сделать так что бы экипаж моего штурмтигра говорил по русски? Не вижу такой настройки в звуке. Где эта настройка сейчас?

как выкинуть мусорные пари? не люблю мосор в инвентаре

как от вас получить хоть какие то ответы по игре? какой пакет надо купить ?
и хотелось бы уточнить что разбирают волонтёры саппорта, а что багрепортная? а то как то отфутболивают друг другу

когда исправят баг с зависанием игры в случае покидания боя до окончания анимации смерти?

1 лайк

почему при встрече с врагом прыгает пинг до999 и потеря пакетов до 20-30%? самое смешное что после потери техники магическим образом пинг 70 и потеря пакетов 0

Здравствуйте!

Вы недавно предложили тему: Ввести фильтр ограничения пинга при поиске матчей.

*К сожалению, она была отклонена модератором, по следующей причине: В игре уже есть возможность выбрать регион сервера.

европейские серверы, серверам рознь. на разных разный пинг, есть удовлетворительный, а есть непригодный, в зависимости от маршрута трафика. У меня только EU и СНГ, на дальнем востоке до Франции и Германии уверенная двухсоточка будет

Можете объяснить в PVP аркаде то можно брать самолёта без врага, а бывает нельзя брать авиацию без врага? Объясните как понять когда можно летать без врага а когда нельзя.

Почему я получил бан техники в этой ситуации?