Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Вопрос не по игре, а по форуму. Можно как-то отключить уведомления от системы? Я про вот это

3 лайка

Может быть как фичей так и багом, потому стоит оформить репорт.

Для Gaijin аккаунтов
Для Pixel аккаунтов

несколько дней уже замечаю что при появлении в зоне видимости/атаки вражеского танка/самолёта начинается потеря пакетов и пинг под 1000, сразу после смерти потери прекращаются и пинг 70… это какая то новая механика в игре?

БРЭО и его друзья.

Прошу помочь, опытных и грамотных игроков написать разработчику в раздел “предложений” . Т.к. моих знаний для этого не достаточно и институт по оформлению таких заявок я не заканчивал.
И так проблема у меня следующая:
Не так давно разработчики ввели новую механику для Вертолетов, которая называется четырьмя большими буквами, а именно “БРЭО” . Что в переводе.( одна пуля, и твое вооружение на твоей посудине не работает) .
Я уже к сожалению смирился с тем, что эта механика останется с нами навсегда. И моя проблема касается оповещения игрока о том , что у тебя отказало все вооружение. Ибо в пылу сражения тебе сложно заметить маленькие белые буковки в левом нижнем углу экрана. А именно так сейчас тебя и извещают о том , что у тебя ничего не работает, что часто создает ситуации когда ты летишь на своем AH - 1G волосы назад, в летаешь в толпу танков и шальная залетает в твой корпус, и только после того как ты хочешь выстрелить, оказывается, что стрелять ты не можешь, хотя по логике, после отказа такого важного элемента , должна висжать сирена или гореть красным огнем какая нибудь лампочка . Но этого нет . Есть только белые буковки, которые к слову появляются на секунды 3 после отказа, а дальше , только если ты тыкнешь клавишу огня из установки или пулемета , не важно.
Простыми словами, нужно более информативное оповещение об отказе БРЭО у вертолетов.

как в ТСБ играть со сломанным в игре звуком?

У меня есть вопрос разве, не должно ли отсутствовать возможность включить пнв при отсутствии модификации, если да то на Vextra 105 имеется возможность включить пнв у командира и от 3-го лица, но от наводчика нет возможности, скорее всего это недоработка(при условии что вы не установили себе ПНВ)

• Для всей техники, имеющей электронно-оптические приборы ночного видения (ПНВ), их использование теперь доступно без исследования модификаций. Модификация удалена, потраченные на её исследование Серебряные львы и Золотые орлы будут компенсированы. Использование тепловизора (ТПВ) по прежнему требует изучения модификации.

А почему на некоторой техники остались модули пнв? Например, на акации

Добрый день!
Играю на СНГ сервере, но не могу понять, зачем у ЯК-3У слева под РУД рычажки двуцветные? В сфере глобальных событий в мире, это походит на цвета флага одном из страны, современного конфликта.
Возможно они реально такие в жизни были, но у меня сомнения на данный счет,поправьте если я ошибаюсь

как в игре вообще устроена перегрузка и сообщение о какой конкретно перегрузке выводится красным текстом посреди экрана? ни обучение внутри игры, ни какие-либо внутриигровые материалы, ни какие-либо ресурсы ответ на эту тему не дают

WTF?!
И нет, с паролем у меня всё ок.
Вторые сутки эта дичь.

image
по моему тут что-то не так(Fv 4030)

Как происходит зачёт очков активности полковых игроков?
Утром были ситуации когда у игроков уже не было текущей активности, но и не было зачтённой активности за период. Так же были жалобы что игроки играли несколько дней, но активности человек не наблюдал в профиле.
Сейчас смотрю что есть в полку…
У игрока опять нет текущей активности и нет распределенных очков, при этом есть бои за прошедшие дни.

image

image

как работает рсл на панцире?

Спойлер

почему не видит самолеты хотя они в зоне обзора ?

2 лайка

Есть ли возможность включить ультра текстуры только на мой самолет? Боюсь не потянет все ультра модели в матче

1 лайк

Когда уже введут возможность исключения карт из рандома? Когда появится возможность убирать 1-2 нежелательные для игрока карты?
Пример. Зашел сегодня в танковый штурм 9 раз. 7 раз выпала карта Синай. 4 раза я ее вытерпел, 3 раза вышел не вступая в бой, т.к. бой уже шел на ней. Я не знаю как можно терпеть эту карту. Адекватный человек не мог ее придумать. Только наркоман ее мог представить миру. Это мерзкая карта, которая предназначено только трепать нервы. Карта не играбельна. Опять же, это мое мнение. И у каждого игрока есть свои не желательные карты. Дайте возможность хотя бы самим исключать такие карты, чтоб получать удовольствие от игры.

1 лайк

Уже реализовано в игре

Спойлер

image
image
image

Однако данная функция недоступна для PVE режимов вроде “Штурм”, о добавлении данного функционала к режиму “Штурм” можете создать тему-предложение

как играть в игру в которой купил самый дорогой самолет в ветке, и он не может в тумане ракеты х29т использовать ? либо добавляйте опыт за плохую погоду!
Да! И могли бы за сбитые ракеты тоже опыт начислять !

1 лайк

Приветствую. Куда делась кнопка для настройки приближения камеры у вертолетов? Мне необходимо перенастроить стандартную “Z” на “ПКМ”. Укажите где это можно сделать.

почему в рекомендованных премах есть недоступные к покупке?