Я понимаю, что штрихи слишком близко из за оптики - это я пофикшу
НО КУДА ВСЕ УЕХАЛО ПО СТОРОНАМ?
Это какой то позор
Как проверить в реальном времени настроенные координаты? Почему надо перезапускать клиент для этого
Почему у одних параметров минус - это левее от центра, а в других - это правее
Почему все разлетелось?
Почему надо ковыряться в блокноте?
Почему общие настройки и настройки танка разлетаются?
Уважаемые разработчики, верните пожалуйста возможность отключать ремонт техники когда нужно тушить пожар. Столкнулся с этой проблемой играя на советских линкорах. При чем это не только Новороссийска проблема, но и Кронштадта. Стоит один раз отремонтироваться и весь бой корабль ремонтируется автоматически. При чем это никак не отключить. Играю в реалистичные морские бои. Исправьте пожалуйста.
В комнате авиационных симуляторных боёв я встретил игроков из противоположной команды которые договорились не сбивать друг друга вот их ники: 34РУС, Ha1tek, -NoBrain- . Вопрос их действие является нарушением игровых правил или нет?
P.S. Я отправил жалобу каждому но в списке жалоб не было подходящего пункта
Когда Архангельск получит работающие орудия пмк и РЛС?понимаю,что никто отвечать не будет.поэтому буду повторять этот вопрос пока не ответите.ежедневно.репорты отправлены ещё до релиза.отрабатывать зарплаты будем,ребята?
Некоторое время назад обидно пропустил покупку в магазине военных облигаций понравившийся пинап “Muerte” . Его можно как-то купить? И где вообще можно посмотреть подобный “скрытый” контент?
Никакой альтернативной логики, модуль “ЛТЦ\ДО BOL” только открывает доступ к возможности установки на пилоны с УРВВ дополнительных блоков ЛТЦ “BOL”, но никак не возможность использования 4-х УРВВ, для использования блоков “BOL” со стоковым вариантом из 2-х УРВВ добро пожаловать в чудесный мир редактора подвесного вооружения в котором можно создать свой пресет подвесов нажав на кнопочку…
Здравствуйте. Я заметил такую особенность в карточке игрока, что когда хочешь выбрать “любимую” технику, у которой есть абсолютный аналог в ветке другой нации, то данные машинки в выборе никак не отличаются, то есть я не могу понять какая из них за какую нацию. Было бы круто сделать так, чтобы при выборе машины (при наведении курса на неё) открывалась карточка техники, как в ветке исследования, либо же рядом с ней просто была маленькая картинка флага. К примеру, сегодня я хотел поставить в “любимый танк” М44, коих аж целых 6 штук!
Куда об этой недоработке можно сообщить? В раздел “предложения” на форуме, или оформить как баг-репорт?