Подскажите, пожалуйста, что случилось с F-15E на моменте 9:05? Реплей Pixel Storm - Single Sign On
кнопка с тандер капом в ангаре не работает, приходится вручную искать твич тундры
Это не индикация засвета.
Насколько помню - это эффективность экипажа.
бинокль = эффективность экипажа?
✍️
У вас всё равно навыки экипажа берутся от среднего показателя.
я к тому, что при чем здесь иконка бинокля?
Кто модерирует предложения, человек или бот? Я про то когда ты отправляешь предложения, а не когда оно уже на форуме
Администрация
Окей, а если оно прошло мацерацию, а потом его закрыли и скрыли, то это что значит, что тот кто модерировал тему не внимательный?
В ней дан ответ почему так сделано и для чего.
А зачем вы темы, что не прошли модерацию, удаляете?
Где их искать потом и исправлять замечания?
С нуля писать?
Здравствуйте! Вот я подал жалобу на игрока, как можно понять, наказали его или нет?
Дорогие разработчики объясните каким образом я на маусе не мог в PVE режиме уничтожить ИС 3 мой снаряд не пробивал хотя в ангаре показывает что пробивает и полное уничтожение? Снаряды в игре и в ангаре ведут по разному.
Всё зависит от того, на что конкретно вы подали жалобу.
Если репорт связан с аспектами неспортивного поведения, ненормативной лексики в игровом чате и т.п., то никак.
Если же это была жалоба связанная с читерством, то через некоторое время вы получите оповещение внутри игры о том, что благодаря вашей жалобе был забанен нечестный игрок (если он таковым оказался).
Удаляют не модераторы, а сама система.
Знаком бинокля обозначен ваш командир танка. Если вы посмотрите рядом, то заметите ещё знак механика-водителя и стрелка-наводчика.
А что делать, если подобным занимается модератор? Например, таким часто балуется Колумбус. Заходишь в ветку немецкой наземной техники, а там обсуждают итальянские и советские лт, а он поддерживает это обсуждение. В этом случае куда жаловаться?
Обсуждение другой техники может быть так же в контексте темы. Если вы думаете, что данные темы исключительно для обсуждения национальной техники, нет это не так. Вам никто не мешает обсуждать, сравнивать ту же технику германии с техникой другой нации.
Нетрудно убедиться, что это не тот случай. Как и в десятках других ситуаций. Даже игроке в теме начали говорить, что это оффтоп.
И мой вопрос был про то, куда жаловаться на подобный флуд модера