Ничего не меняется, всё так же можете кинуть жалобу с указанием причины.
У сообщений модераторов больше нет кнопки «Пожаловаться»))))
снаряды боком перестанут лететь? Человек на рейне съезжал с лестницы, получил в крышу рикошет… И в ответ ваншот.
и баг с остановкой перезарядки когда начнут исправлять, а то ему уже 3 месяца минимум.
Добрый день. Почему-то недоступна к исследованию пятая по списку машина в ветке ЗСУ Германии. В красном цвете.
Вопрос про танковые настройки.
Можно ли отдельно установить пользовательский прицел наводчику, и отдельно другой пользовательский прицел командиру?
Можно ли вообще изменить командирский прицел?
В чем разница Dogfight версий ракет от обычных? Вот к примеру взять AIM-7E и AIM-7E-2 (DF) в чем их разница по мимо веса?
Иные настройки автопилота.
DF как следует из названия созданы для ближнего боя, они раньше выходят на траекторию.
То есть для средней дистанции их лучше не брать, верно?
Что нужно для репорта на исправление работы “защиты от дурака” у закрылков (системы, запрещающей выпуск закрылков на определенной скорости чтобы их не оторвало)
В данный момент лимиты скорости для выпуска установлены по посадочным закрылкам, что полностью забирает возможность использовать боевые или взлетне закрылки при превышении скоростного лимита
Кастомный командирский прицел увы сделать нельзя, но можете создать предложение о добавлении подобного функционала в игру.
Дабы была возможность сказать в чем причина, не мешало бы приложить скриншот части ветки с недоступной к прокачке машиной, а то гадать на кофейной гуще довольно сложно без связи с астралом ¯_(ツ)_/¯
Если лимиты касаются какой-то определенной машины, то в репорт лучше приложить летные мануалы или документы(не секретные) в которых указана скорость или диапазон скоростей на которых возможен выпуск закрылок в определенное положение на конкретно взятой машине с данной “защитой от дурака”.
Эффективная дальность данных ракет всё равно порядка 5-10км в лучшем случае.
Сбить дальше 10км вы сможете только тех, кто будет намеренно игнорировать сигналы СПО или вовсе не иметь его.
на любой машине с данной системой нельзя выпустить закрылки в любое положение если скорость выше лимита посадочных закрылков, прописанного в карточке машины.
все равно документы искать? или это некорректная работа механики игры?
Если у вас есть информация о том что закрылки на той или иной машине могут быть выпущены на скорости выше установленного на конкретно взятой машине в данный момент лимита, то да, искать документы и делать репорт.
что ж… видимо занятие на ночь найдено.
большое спасибо за ответы
Ребята, ну все же подскажите, как прокачать пятую ЗСУ в дереве немцев? Она недоступна к прокачке. Требует “купить 5 машин” 2 ранга! Фигасе, это мне придётся качать ещё пять веток по пл 4 машины в ветке??? Что за бред??? Я не хочу качать ничего другого, кроме ветки нем. ЗСУ, по крайней мере пока. Что это за развод такой? Тем более, в песке должно легко качаться без према. Я из картохи пришёл сюда, ьам с этим много-много проще. Я там без према выкачивал десятки и кровь из глаз не текла. Или я неправильно чего-то понял? Разъяснените, пжл!
Прикрепите скриншот своего дерева исследования для полноты картины.
Пока не могу, на работе ибо. Ну п есть какие мысли у Вас по моей проблеме?