Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Судя по описанию, вы просто не открыли следующий ранг для прокачки.

Для открытия следующего ранга техники требуется приобрести некоторое количество техники предыдущего ранга.

Пройти всю ветку по одной линии как в “картошке” у нас не выйдет.

Понятно. Но у меня есть в ангаре 4 немца - 3 зсу и Т-III. Так нужно ещё одну, или 5? Какой нации? Или разных приемлемо? Ничено не понятно. Первые машины в ветке за 2900 очков исследования? Где их брать??? Донатить на свободку что-ли? Ну это бред откровенный. В картохе первый уровень бсплатный, хоть все ветки сразу качай. Игра оч. понравилась своей концепцией и графикой. Н
Но огромное НО, механизм прокачки. Я не против доната, умеренно донатил и на картохе. Но со старта не хотелось бы. Хотелось в расслабоне покататься для начала. Тем более, упор делаю на авиацию, ЗСУ и ПТ. Или я опять чего-то недопонял?

Для открытия каждого следующего ранга техники требуется приобретения нескольких машин рангом ниже (условия открытия ранга казано в древе исследования слева).

Именно )

Вся исследуемая техника в игре может быть получена бесплатно.

Что с серверами? Из боя не выпускает, а если выпускает - часто не засчитывает результаты. Онлайн не пиковый.

1 лайк

Проверьте. Уже должно быть нормально.

Друг мой, ну зачем мне в рамках одной нации качать и покупать все типы машин, если мне, к примеру, от немцев нужны только ЗСУ??? Где логика? Я пошёл по ветке, прокачал 4 машины, а к пятой допуска нет, с предложением купить совершенно не нужные мне тт, ст, лт, пт! Мне не нра этот танковый геймплей, но я обязан их качать, почему-то? Странно, как минимум. Ну ладно, можно потерпеть, но начальные машины то не все бесплатные, а за конвертируемые 2900 свободки, и пять машин бесплатно никак не выкачать.
Ещё вопрос. Чтобы открыть следующий ранг машин, то обязательно качать и покупать нижнеуровневые машины а пределах одной нации?

Никто не заставляет на них играть. Только купить.

Вам никто не мешает открыть её за очки опыта получаемые в бою.

Прокачивать модули - нет, не обязательно.

Только открыть и купить.

Спасибо. Приблизительно понял, посмотрев гайды. Но все равно, как-то геморойна эта нелинейная прокачка. Не знаю, хватит ли нервов.

Разобрался. Ну и геморно же качать 10 машин, чтобы открыть всего лишь 2 ранг! Вы серьезно? Как это можно с кривыми руками новичка сделать? И где серебро брать-то? Честно говоря, картоха так нагло в донат не толкала, хотя бы в песке. Туда я, конечно, не вернусь уже, но и здесь задержусь вряд-ли. Хотя игра очень понравилась…

Средняя стоимость открытия ранга 4-6 машин. Но никак не 10.

, так две ветки зсу качаю.

Зачем?

В ветке Германии одна ветка ЗСУ.

Я не просто так попросил у вас изначально скриншот вашего древа исследования.

image

как открыть в игре файл с попаданием другого игрока?

кому писать? с кого спрашивать за кривой камо? (почему цифры и буквы отзеркалены?)

Спойлер

С фотографий ИРЛ
image

1 лайк

Етижи-пасатижи… Как так вышло? Должно же быть объяснение

1 лайк

Так две ветки - амеры и немцы))

В рамках одной нации, вам потребуется открывать только технику этой нации.

Посмотрел гайд, где стример сделал 12 фрагов на ганомаге трехствольном. Лентой одного типа. Не рассмотрел правда, какой. По моему, полностью на бб. У него вообще был загружен один тип. Это как вообще? Причём, фраги 50/50 самолеты/танки. Обучалки говорят - по воздуху онли фугасы. Или у него скил такой жуткий?
Ещё совсем непонятна система засвета. Постоянно получаю ваншот из инвиза. Как узнать, что свечусь, пока ещё жив?))) И сам не вижу никого, даже с маркерами, очень туго без картофельного подсвета силуэта. Но у меня плохое зрение. Для меня реал и симулятор вообще недоступны будут. Ничего не вижу в рельефе
Даже на городских картах. Смотрю ютуб и поражаюсь, как ребята не то, что видят там кого-то, а ещё и выцеливают!

Да это понятно.