Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Вы может выбрать как несколько видов лент, так и загрузить один тип.

Зависит от калибра.

В данном случае стоят 13мм пулемёты и как таковых фугасов там нет и ББ против лётки будет предпочтительнее.

Её фактически нет.

Никак.

Дело времени. Пока вы не адаптировались видеть то, что вам раньше подсвечивали маркера.
Через некоторое время вы адаптируетесь и начнёте замечать то, что не видели раньше.

1 лайк

@TrickZZter Или же еще кто ли бо кто знает и шарит в теме. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов.

Вступление и предыстория:

Пять месяцев назад, был создан ютубером вот такой вот репорт : Community Bug Reporting System

Спойлер

На скриншоте видно что ракета
Matra super 530F никак не реагирует на ДО отражатели. и поражает цель в Заднюю полу сферу.

Некий менеджер системы баг репортинга ответил, что она и не должна уходить на ДО ведь помочь может только маневр нотч.

Вот моё видео-гайд, где я рассказываю о том что ПАРЛ ракеты можно подавить с помощью ДО и показываю как это работает даже с ракетой Р27ЭР у которой наведение ПАРЛ + ИН + РК С защитой от помех переднеракурсной. https://youtu.be/jZ6hQ5-A-5E?si=knc_-8sW4Ujarlf6&t=867

Спойлер

image

Вопросы:

1. В карточке ракеты Matra super 530 F не написано что она имеет помехо защищеннойсть, а когда это не написано то это обычно означает что они имеют обычный импульсную гсн которая должна легко уходить на ДО. Но менеджер написал чт оона уйдет только на нотч.
    Вопрос какая именно защита от помех стоит на этой ракете и почему это не показанно в карточке?

2. На данный момент конкретно 05.02.2025 19:15 я провёл тесты ракет, всё с той же р27 ЭР, и теперь она не реагирует на ДО и обмануть ракету в ЗПС не получается. Патчноутов я никаких по этому поводу не видел, в карточке у неё все так же написано переднеракурсная.
    Вопрос что именно изменили разработчики за этот промежуток времени что ПАРЛ ракеты перестали реагировать на ДО? И не является ли это багом?

Вопросы не являются надуманными, ибо заметил ,то ,что, что, то, не, так, не только я, но и LegitBongo репорт которого был отклонён 5 месяцев назад. Объясните же нам как люди разбирающиеся в теме, как оно все работает, баг это или нет.

Кто знает, как отключить автоматический отстрел дымов на танке после попадания? Не нашел в настройках

У лазерных бомб есть время управляемого полета,что будет с бомбой когда это время кончится ? И когда начинается управляемый полет?

Скорее всего к тому моменту она таки упадёт куда то.

Сразу после сброса.

Она не управляется ведь сразу после сброса к примеру с 10км,гсн начинает видеть лазерную метку на определенной дистанции,а до этого летит как обычный чугун

Время управляемого полёта - это время на протяжении которой боеприпас может производить коррекцию, выражена эта величина временем работы топливного элемента/аккумулятора.

Как только боеприпас отсоединяется от носителя - он переходит на автономное питание от своего источника энергии, вот “время управляемого полёта” и показывает то время, насколько этого источника энергии хватит.

Как использовать по максимуму время управляемого полета в 90секунд,какие параметры сброса должны быть?

В этом нет никакого смысла.

Чаще всего это недостижимо по множеству факторов.

Спасибо за разъяснение