Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Все, понял, почему-то думал, что они все на 5 ранге))

Почему у F-15E и F-15I Raam имеют разные сопла?
F-15I это же буквально копия F-15E, или я что то путаю?

А вот мираж 4к в трб имеет бр 12.7,это чем то обусловлено,эффективность, вооружением может или это ошибка какая-то?

Что это значит?

Спойлер

2025-02-20_124640

То, что у вас отключено автоматическая закупка боекомплекта и на складе данных снарядов осталось 7 штук.

Во-первых, если имеется в виду галочка автозакупки в ангаре, то она включена. Если что-то другое, то где оно?
Во-вторых, про какие 7 снарядов речь? Там видно, что дает загрузить только два. И что это еще за склад? Где можно узнать о запасах на нем?

Это моя ошибка, не разглядел. Да, 2 снаряда.

Не увидел сразу из-за обрезанного скриншота.

В аркадном штурме снаряды могут банально закончится. Если у вас их осталось 2, то вы банально всё расстреляли в процессе боя.

Количество снарядов можно посмотреть наведя на снаряд в ангаре
image

Теперь ясно, спасибо.
Но какой вообще смысл в ограничении количества? Имеем штурм с кучей противников, достаточно скорострельный танк, не особо дамажащий снаряд, требующий нескольких попаданий. Зачем ограничение?
И что в этом случае означает “Рекомендуется пополнить запасы”? Как?

В самом бою - никак.
После окончания боя сам пополнится.

Какая разниться (кроме наличие подвесного радара) между Су-25Т и Су-39?

Здравствуйте!
Будет ли нарушением 3.4, если я вместо переноса основного старого аккаунта из стим на pixel просто создам новый? Не как своего или чьего-то реферала, конечно же.

1 лайк

Спасибо, друже!
Хочу поиграть на наших серверах, но не хочу нарушать правило о нескольких аккаунтах.

Пожалуйста.

Но, если что, сервера у всех общие.
По сути мигрируют в основном из-за магазина, ибо на пикселе больше возможностей оплаты.

Почему так мало опыта ушло в исследование? ранг исследуемого самолета +1

Микро уточнение

Как и написано, красный квадрат - это зона пуска
Зеленый квадрат - это зона сопровождения?

image

Соответственно, мислы пускаются с зоны красного квадрата, но сопровождаться могут до зоны зеленого

И для вида от третьего лица, изображается только квадрат для пуска
image

На примере:
У Су-39 очень маленький квадрат пуска вихрей, но после захвата цели и пуска в зоне пуска, можно спокойно поднимать самолет, т.к. зона слежения намного больше и покрывает почти весь низ
Так?

Все верно

1 лайк

Можете объяснить, что я делаю не так? Почему меня не пускает в морское противостояние?

Обратите внимание на вид и бр требуемой техники

Все, спасибо, просто нужно было в сетап добавить обязательно корабль с БРом от 4.7 до 5.0. Теперь пускает.