Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Хотел спросить, а на какие даты появляются скидки на консолях?

Как с теле автомата наводить ТВ бомбы?

полурабочая НСЦ на тайском ф16 - баг или так и задумано? Сейчас с ее помощью можно наводить лишь ИК-ракеты. у радара же в принципе нет режима НСЦ.

а, и замечательный ИЛС на том же тайском Ф16 - дорожки упреждения застыли в одном положении

Спойлер

Если у радара не будет прописано НСЦ в карточке, то оно не будет работать для наведения радара. Например, у бельгийского F-16AM аналогично НСЦ только на ИК ракеты, а радар наводить он не может

такое надо репортить, если повторяется

что ж… оно было в бою, оно было в пробнике.

Ситуация следующая
У меня на А-10С на ИЛС точки прицеливания нет. Вообще. Можно её косвенно увидеть если выставить режим прицела “бомбы (авто)”
У знакомого все есть всегда отображается и всегда пишет дистанцию

Что нажать, чтобы было как у здорового человека?

З.Ы.
На советских самолетах и на многих самолетах НАТО(рафале, ефик, торнадо и т.д.) все работает
Нет именно на A-10C и D-RMV

З.З.Ы
Все проще
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/hkSHuRVRc18c

почему у факура иногда 1 круг сведения, а иногда 2 круга? от чего это зависит?

Здравствуйте! Я вот хотел кое что спросить. Почему порой у AV-8C отказывают рули высоты? Без повреждений, перевеса, перегрузок. Он просто в 1 момент перестает отвечать на рули высоты (то есть он вообще ничего ними не делает, они даже не двигаются) и влетает в землю. Так должно быть или это баг?

P.S.

Управление назначено. До 1 рандомного момента он летает нормально

Что бы было немного понятнее о чем я говорю. На 0:12 рули высоты вышли из чата

А скоро ли на Вики можно будет технику смотреть в игре?
image

1 лайк

И так доступно

Я про редкую технику, которой нет в ветках.

Так ответ будет или нет?

Всё работает

Лично у меня все работает, попробуйте перелогиниться на вики или перезапустить браузер

Спойлер

Спасибо, все получилось. Как раз пиксель пасс подключил.

можно ли как-то на постоянной основе включить отображение времени перезарядки? чтобы всегда знать сколько времени потребуется на перезарядку при, например, неполном экипаже

К сожалению нет.

Что ж, спасибо за ответ.
Немного странно, что такой функции нет.

1 лайк

я не понимаю как так.
прошу подсказать как настроить управление чтоб на правую кнопку мыши приближался/отдалялся вид от 3 лица, а в прицеле максимальное минимальное приближение срабатывало.
а на колесико мыши как настроить ввод дальности прицела?