Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Форум мертвый что ли?
Почему на сайте нет информации, что при миграции на региональный сервак, нужно переустанавливать игру…?

1 лайк

Ничего перестанавливать не надо.

Достаточно установить новый лаунчер в ту же директорию или руками заменить файлик.

В каких случаях на бомбах с наведением лазерное+ин+гнсс начинает работать ИН?

Подробно для каждого случая можно посмотреть в реплее в режиме сенсоров.

ИНС должна начинать работу когда ЛГСН перестаёт видеть ЛЦУ.

Когда лгсн перестает работать она в режиме гнсс летит в последние указанные координаты

Не может она лететь в последние указанные координаты, т.к. боеприпас не знает координаты точки которой светит ЛЦУ.

ИРЛ ГНСС в данных боеприпасах применяется для вывода боеприпаса в район цели.

Так контейнер точку ставит туда же куда и лазер светит

Координаты задаются только перед сбросом. Даталинка там нет.

От есть гнсс работает только в начале палета бомбы,после корректировки лазером она уже продолжает движение по инерциальной системе если указания лцу пропадают?

Да.

Понял,спасибо

1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения авиации Франции

Нет, процент активности вычисляется автоматически, это связано с активностью в бою, количеством фрагов, захватов, помощей и т.д. Обычно. если нормальный бой не составляет труда набить большой процент.

Это сделано чтобы подтолкнуть играть не 1 пиком, не ливать из боя. Хотя, всё равно куча игроков кто играет одним пиком, к сожалению. Особенно обидно, когда тащишь бой на большом сетапе, а половина команды ливнула с 1 смертью.

Старайтесь дождаться когда появляется второй круг, это значит что все условия для эффективного пуска соблюдены и шансы на успех более высоки.

Недавно увидел новость о том , что в морских событиях бывает вводят подводные лодки. До этого я с некоторой периодичностью замечал морские события во вкладке “события и турниры” и они менялись со временем между аркадным режимом и реалистичным. Я думал что события проходят каждый день. Но заходя в игру несколько дней подряд морских событий не происходит. У меня вопрос , где можно узнать о времени проведении морских событий и когда в них участвуют подводные лодки?

Насчёт подводных лодок не знаю, но отследить появление этого режима можно во вкладке События. Раньше, помнится раз в несколько недель проводилось.

1 лайк

То что отследить во вкладке события это я знаю. Мне бы хотелось конкретно знать когда запускаются события с участием подводных лодок, если конечно такая информация доступна для игроков.

Не могу комментировать, следите за обновлениями во вкладке события и на инфо ресурсах. Будем ждать =)

1 лайк

Когда кликаешь на танке в ангаре, его иконка перемещается мышкой по экрану, появляется надпись “Убрать технику из набора”.
Как убрать это, как сделать неподвижную иконку танка?

1 лайк