Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Просто не удерживайте кнопку мыши на карточке.

И так не удерживаю намеренно.

Эта функция перетаскивания танков вообще не нужна, потому что как поставил три танка, меняю их на следующие только когда полностью прокачал, то есть примерно через сто лет. А мышкой клацаю по ним часто, смотря изменения, и периодически иконки танка приклеиваются к курсору мыши, что уже надоело.

1 лайк

И все же вы зачем-то удерживаете кнопку, просто так они не двигаются, я лично в этом убедился. На счет же самой функции, то если вы ею не пользуетесь, это не значит, что она никому не нужна.

Было бы классно, чтобы была опция в настройках, не включать это.

А можно поподробнее как он вычисляется? Не в общих чертах

Не могу зайти на дев (dev stable). Пишет Игра не активирована для учетной записи. Хотелось СУ-30см пощупать. Как быть

Возможно вы скачали клиент не совпадающий с регионом вашего аккаунта.

Вы можете скачать dev-клиент здесь для Gaijin аккаунтов и здесь для аккаунтов PixelStorm соответственно.

В лаунчере от пикселей сменил production на dev-stable. Неужели он мог скачать клиент другого региона?

В лаунчере нужно установить просто dev

Пон, спасибо

а где-то сохраняются параметры пинга и потери пакета? а то как то странно совпало плохое соединение и конец боя и результатов боя в сообщениях что-то нет

Проблема в том, что удержанием кнопки считается уж слишком мизерное время, то есть достаточно задержать мышку на долю секунды и вот уже танк прилип к курсору. Я столкнулся с этой проблемой сегодня.

1 лайк

Когда тему с ротацией БРов ПБ обновят?

Доброго времени суток, товарищи! У меня случилась такая проблема, что я не могу зайти на DEV сервер, утром заходил, все норм было, сейчас меня почему то закидывает не на DEV сервер, а на обычный. Как это можно решить? Захожу туда куда надо, DEV сервер у меня отдельным лаунчером, а основной вартандер на Стиме.

КОРОЧЕ! Я решил проблему, просто начал устанавливать снова дев сервер через .exe и оно прошло как Обнова!
P.S. Никогда не переключайте язык в лаунчер DEV сервера на русский!

как узнать версию игры, не заходя в нее?

всем привет!
как можно сдвинуть технику с экипажем в другую сторону? а то у меня танк, бмп, потом пво потом опять танки идут, у меня получается только танк на другой экипаж скинуть, хочу просто чтоб бмп кучкой, такни и ПВО

С момента выхода в релиз морских сражений. Сервера так и не работают. Вопрос. Когда уже наконец то их починят?
Позавчера потерял усилитель на 500%, вчера пару на 300%… Кто их вернет?
Может штраф уберете? Почему я должен сидеть со штрафом в ангаре из за ваших серверов? Так же растягивается время выполнения марафона…
Вот скрин с номером сессии где всю команду выкинуло из боя из за серверов.

П.С. Только не надо говорить, что у меня интернет плохой оки? Со мной в пати был человек играющий из Германии. У него тоже плохой интернет?

По вопросам аккаунта обращайтесь в техподдержку.

Она вернет усилки? Если нет то смысл?